アマフィールさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全376件
  1. ケーキの切れない非行少年たち

083話

第42話 追想(1)

ネタバレ コメントを表示する

回文になる例として “クスリのリスク” なんて言われ方をよくしますが、六麦先生が言う覚セイ剤の海で溺れた時の呼吸のたとえがもし本当だとしたら、もうリスクではないですね! 3階建てアパートの屋上から飛び降りたら死ぬリスクがあるとは言えますが、超高層ビルの屋上から飛び降りて死ぬリスクがあるとは言わない、確実に死にます😵

2. ネタバレ コメントを表示する

妹のノエルちゃんの方が大胆不敵かつ冷静沈着!
    ユリアン王子なんかよりよっぽど手強いぞ〜😱

3. 結婚商売

106話

結婚商売(106)

ネタバレ コメントを表示する

カトリーヌもマルソーもよくもまぁ大の大人がめそめそと涙を流してよく泣いてますよねぇ😩
    でもね 涙という字は戻す水💧と書くように自分をリセットするために流す水で、泣くという字は立つ水💧と書いて再び立ち上がるために自然と水💧がわき出てくること‥‥‥だから涙して泣くのは良い事なんですよー と偉い漢字の先生が言ったとか言ってないとか………私もよくもらい泣き😭させてもらってま〜す!!

4. オークの樹の下

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

着飾ったマクシーちゃん素敵ですね✨特に赤髪の両サイドに 琥珀 のピン留めがひときわ輝いて見えますね✨✨
    黄金色に美しく輝いて見える琥珀(こはく)ですが その名前は琥の字を見れば分かるように🐅虎の体が死後に石になったものと信じられたことに由来します。なので元がいいマクシーちゃんが琥珀を身に付けると、まさに「虎に翼」ですよね!
    決してNHK朝ドラの宣伝をしてるわけ訳じゃあないですよ!伊藤沙莉さん主演だなんて全然言ってませんからね!!

5. 結婚商売

105話

結婚商売(105)

ちょっと🐃おばさんたち💢拒む前に 3年間のマルソーの貢献度をちゃんと見てあげてよ!!
    いくらアーントstudioが作ってるからといって、おばさんの力が強すぎない??

6. オークの樹の下

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

🐈‍⬛猫ちゃんとってもかわいんですけど、新婚さん😘🥰のような熱いお2人が新しく飼うのは避けた方が無難です🙅‍♀️🙅🙅‍♂️トキソプラズマ🌙という寄生虫の卵🥚が🐈ネコ科動物のフンには混じってる可能性があるからです。もしマクシーが妊娠中にトキソプラズマに感染すると赤ちゃんが…………🙀
    って 真面目か‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

“壁に👂耳あり 障子に👀目あり” でしたわね 愛美お姉さま 油断しましたわね! バラ色の人生はもう待ってはないでしょうけど イバラの道なら待ってますわよ!

8. ネタバレ コメントを表示する

🍛カレー味の💩 か 💩味の🍛カレー か
    〜究極の選択〜
    偽者の本物の愛 か 本者の偽物の愛か
    どっちを選ぶの理人さん?

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

064話

好きになってしまって、ごめんなさい――

ネタバレ コメントを表示する

そういえば契約婚するとき理人さん、確か 離婚したとき そのあと住むとこに困らないよう綾瀬不動産の所有するマンションのどれかを慰謝料として遥菜ちゃんに渡すって はっきりおっしゃってましたよね?
    じゃあ🤭遥菜ちゃんもうすぐオクションが手に入るねー😁やったー‼️売ったらボロ儲けだねー‼️

えっ⁉️何👂👂そういうお話じゃあないって⁉️

10. オークの樹の下

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーは幸せなことが不安に感じてしまう“幸せ恐怖症”なのかな🧐