お嬢様と侍女の体が入れ替わるお話ですが、せっかく入れ替わったのに、あえてお嬢様の性格へ寄せて演じている感じが、個人的にはもどかしい( ̄▽ ̄;)
無料分読みましたが、先が気になりますね~。
バッドエンドを回避する為、お付き合いしている方達と分かれていく。が、多分スムーズにいないんでしょうね(^_^;)楽しみだ(*^^*)
無料分、衝撃的なシーンで終了。気になりすぎる。ヒロインの笑顔がみたい( TДT)
ヒロインの幸せを願わずにはいられない、そしてどんな結末を迎えるのか気になる作品です。
話の内容はおもしろいと思うのですが、絵が美しすぎて、コミカルなタッチに違和感が( ̄▽ ̄;)ですが、展開が読めないので先が気になります。
無料分の2話読んだだけですが、イケメン主人公が現れたところで終わり、これは先が気になりますね。明るい感じで楽しそう(*^^*)
おもしろい( ≧∀≦)ノ
残酷な過去から過去へ戻り復習していくお話ですが、テンポが良く、ヒロインが賢く逞しいので、復習劇にも関わらず、あまり暗い感じにならない。
お馴染みの大好きな小説の悪役令嬢に転生するお話ですが、引き込まれますね。おもしろくて先が気になります。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい展開を期待して星3つ。
少しずつ、複雑な過去が明らかになっていくのかな。
タイトルから、性格の悪い悪女が変わっていくお話なのかと思っていましたが、悪女と呼ばれるには複雑な理由があったのですね。
とにかく主人公には幸せになってほしいと強く願わずにはいられなあ作品です。
タイトルから、てっきりヒロインが溺愛されるストーリーかと思っていましたが、シリアスナ部分も。これは、先が気になりますね。
伯爵令嬢と召使い