miyu3iyuさんの投稿一覧

評価3 60% 345
評価2 8% 45
評価1 0% 0
1 - 10件目/全325件

タイトル通りだった笑

ネタバレ レビューを表示する

内容はタイトル通りのクソ旦那でした。無料分で読めるところで、浮気相手と鉢合わせするんですが、そこがまた面白い。ポイント貯めて見ようと思います。

たっぷり読めて

無料で読める分がいっぱいある上に、日に2回チャージでき1回で読める分が3話もあったので、とても満足しています。
    この先もあと少しなのでポイント使って見ようと思います。

ドキドキしました

ネタバレ レビューを表示する

獣人の男の子が同じ高校の同じクラスにやってきた主人公。他のクラスメイトは彼を受け入れず嫌味を言ったり避ける人ばかりだが主人公の女の子は興味を持ち、いつしか彼の優しさに惹かれていき。

転生

ネタバレ レビューを表示する

読んだことがない作品だとポイントをもらえるキャンペーンのオススメの中にあった作品でした。
    1度目の人生は愛する人を亡くしてしまった。
    2度目の人生は愛する人を守る為自分を犠牲にする人生。
    3度目は主要な人物が2度目の記憶を持って転生しているので、今の人生ではみんながみんな、どうするのか気になります。

読んだことないサクヒでポイントがもらえるキャンペーンでオススメであったのもでした。絵も良い感じで話も面白かった。良いところでお試しじゃなくなったのでポイント使って見たい!!

びっくりした!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は入社して2年くらいの主人公が6つ上の後輩ができ、お仕事のノウハウ等教えたりするって平凡な話です。ですが、初っ端の飲み会後に二人で抜けてどっか行く?ってなったのだが結局何もなくでした。
    これからきっと色々あるんだろうな。

そこで主人公が最寄りの駅を聞かれた時に、菊名って言ったので私自身、通勤や出掛ける時に良く使った駅だし最寄りの1つでした。
    まさか漫画で菊名を見れるとは。

続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初は婚約者がいる男と、その男を一方的に好きになって関係してる女性かと思っていたけど、話がすすむにつれ、主人公が一生懸命で恋愛には不器用、ストレスの発散の仕方も下手な人物だとわかりました。
    話が進むにつれ、愛着が沸いて幸せになって欲しいと思いました。

面白いし続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

コワモテの高校生の子がいて、主人公がその子の事気になってて、主人公の友達やクラスのみんなも怖がってたけど次第にいいやつで友達もできたりしてきて。
    主人公と良い感じで無料分は終わったから続きが気になってポイント使いそうです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

無料分は全部読んで、この先がどうなるかとても楽しみ🎵
    みなさんのレビュー見つつ購入するか考えます。
    無料の最終部分の人を愛しすぎる…
    って話、それ主人公も同じ理由で恋フレになったと思うんだけど❓
    お互いちゃんと心の奥や昔の話し合って心開けば上手く行きそうなんだけどな〜

大変だよね〜

ネタバレ レビューを表示する

シャナイレンアイ禁止の会社でコソコソ付き合って同棲もしている二人だけど、外では完璧な彼氏はプライベートはだらしなく彼女はしっかり者。
    隠し通すのは大変だけどハッピーエンドになると良いな。