miyu3iyuさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全315件

酷い話だ

ネタバレ レビューを表示する

事故で両親を亡くし、主人公は歩けない体に。当時の結婚相手からは振られて、そりゃ本当に辛かったよね。
    しかも力になると主人公を支えててきた旦那は籍は入ってないし他の人と結婚し子供も居ると言う。
    それに飽き足らず義父が起こした事故だったと知り、復讐に燃える主人公。

主人公の周りの人達は人として終わってる人ばかり。

これからってところで

ネタバレ レビューを表示する

ここから面白くなりそうだな〜ってところで無料ぶんが終わってしまった。十代で妊娠、結婚して旦那は失踪って。若い時から苦労したのに、ちゃんと娘を育てて偉かったよね。
    そんな主人公だからこそ!ここから幸せになって欲しい。

それは結婚する時に

ネタバレ レビューを表示する

子供の事とかは結婚する時や直後にしておくのがベストだったりするかも知れないけど、男の人って一部は何も考えてなくて自然にできるもんでしょ?って思う人もいるからね。
    それにしたって直前に言うか?

NEW
    情けない元カレ〜

ネタバレ レビューを表示する

同じ職場で恋愛するのは、上手く行ってる時は良いけど上手く行かなくなった途端、しかもどっちか浮気したとか顔合わせたくないよね。
    あんな最低元カレと主人公の彼氏と知ってて応援するふりして家に上がり込み後輩はシカトだ〜。気にするな!

気になる〜

仲の良かった幼なじみと久しぶりのご対面。昔は家族みたいに本当の姉と弟の様に過ごして来たけど、幼なじみが格好良くなっていて主人公はドキドキ。

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

異世界に転生してしまった普通のおじさんだけど、現世に帰れないからと異世界の女神様から沢山の加護をもらい、旅をして色んな人と出逢う。
    ありきたりな話だけど、このタクマさんておじさんは武器を使わず素手で闘う事が多い。魔法も無限に使えるらしいが、強さも無限なので加減が大変との事。

良き仲間や行く先々で出逢いタクマを信頼してくれる人。
    もちろんそんな人ばかりではないが、異世界も良い所かも。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

現実には有りえない話だけど、人と動物を越えた愛と言うか、とにかく主人公のりっかちゃんが考え方とか素敵な子でアキラ君が惚れるのもわかるな〜って感じ。

続きが気になって

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になってポイント追加して見ちゃいました!!イケメンだけど遊び人の律さん。心が無い様な人だったのにヒロインのおかげですだんだんと良い感じに。続きが気になる〜

お幸せに

ネタバレ レビューを表示する

よくある話の、両親が事故で亡くなり引き取られた先ではイジメられ、そこのお嬢様は結婚が嫌になって主人公に代わりに行けとなる話です。嫁入りした先では幸せになってね。

漫画も面白かった!!

アニメ化されて気になっていて、はじめはアニメから観始め今現在もアニメを観ています。初っ端から虜になりました!!漫画は後から読みましたが、漫画も漫画で良いしいかにアニメが原作通りだと嬉しく思いました!!
    主人公のいのりが、悲しくて辛い思いをしてても、それを跳ねのける強い想いや努力、そして司先生のポジティブさにいのりを信じる強い心。全てが感動ですこれからも、ずっと読み続けたい作品です。