面白い!!
最初はこんな壮大な話になるとはおもわなかった!!
イチルはヒスイに片想いだったのから始まり、聖女の立場になってお城で働いたり。
ヒスイとも沢山の困難がありながらも愛を育んで。
こんな満足のいくハッピーエンドはないなぁって感じでした。
最初はこんな壮大な話になるとはおもわなかった!!
ヒスイとも沢山の困難がありながらも愛を育んで。
こんな満足のいくハッピーエンドはないなぁって感じでした。
昔の中国ぽい感じのお話で、姉は後宮へ行く事を望んでいてとても可愛がられていたが主人公は召使いの様に扱われていた。ある時恐ろしいと噂の将軍家に嫁ぐ事に。
しかし将軍は見染めたからではなく復讐の為に主人公を嫁にとの事。
もう少し沢山読めたら良かったと思います。無料ぶんだけで読んだところは嫁に来て2日目で何が起こるともなく終わってしまったので。先も気になりますが、ちょっと考えてからですかね。
あっ、これ面白そうだな〜って思って最後まで無料で読める事もあり最後まで読み切りました。
恋愛漫画ぽくなくてとにかく出てくるスイーツやお菓子など美味しそうなのが羨ましかった笑
先生に憧れて男性としても好きで、けど編集者として一線引いて仕事をバリバリしている主人公は素敵でした。
先生との関係も、大人だな〜って感じでしたね。
転生物で不幸な未来を避けて通る話なら数々読んできましたが、知らないのは主人公だけで、望まぬ結婚から逃れられたと別の人と結婚できると思いきや、元の結婚相手の顔を知らなかったのが運の尽き。
この後の話はハッピーエンドになるのか、そのままバッドエンド直行か?気になるところです。
針子の市民が主人公。
真面目で仕事も丁寧で早く技術もあるとの事で、王族専門の針子として王の弟で団長から推薦される。
実家の仕立て屋がピンチなのを知り、団長より結婚を申し込まれる。
先が楽しみだしいい仲だった男も男だけど、略奪したどっかの貴族の女の性格の悪さったら。
没落貴族と呼ばれるところで産まれ育った主人公は、学校での虐めや嫌味家庭内は父は酒を浴びるように飲み母は主人公が稼いできたお金を盗み男と逃げる始末。
父の弟である伯父に自分を売り込み必ず上位華族と結婚し富を与えると約束する。
すごい根性でめげない強さを持った主人公。そんな彼女のこれからが気になります。
まだ最後まで読めてないし無料ぶんだけですが、読み始めた最初の印象より良くてだんだん面白くなって来たところで…
ポイント貯めて最後まで読み切る予定です
だけど絵が下手なのが残念💦
お話は続きが気になります。
嫁ぎ先では良くしてもらって幸せになれるといいなぁって感じです。
いいとこで無料分終わった〜!!
絵が綺麗でストーリーはありがちかも知れないけど、こんな素敵な人と恋愛関係になるのかと思ったら先が楽しみ。
聖女は竜騎士様にまもられて