miyu3iyuさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全403件

アシルが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

伝統ある家門が神獣を呼び出さなければならない場に、まだ幼く小さいドラゴンを召喚させた。しかし小さいながらも実は強くて可愛い。これからの話が気になります。

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚をする事にした主人公が2番目の妻として城に嫁いできたが、本妻の策略や夫の兄の企みなど困難に立ち向かう。
    はじめは契約結婚と割り切った夫婦だがお互いを愛するように。
    この先々二人に幸せが訪れるのか期待して読みたい。

高校生活

中学生の時からイジメられっ子でずっとパシリをさせられていた主人公。高校は進学校に来たつもりが周りは不良ばかりで…

とっても面白いです

ネタバレ レビューを表示する

題名どおり、1度目の人生からドロップアウトして2度目の人生を歩み直すお話です。
    1度目の人生の性格や能力とは違い、前回の知識や記憶もありますが更に勉強し後悔のない人生を送ろうと努力します。
    両親の病気になるのを早い段階で見つけたり、自分や人の人生も変えてしまうので、ある意味チート能力。
    2度目の人生の行く末が気になるので最後まで読みます。

純愛って感じ

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒の恋のお話。
    先生とは誠実で真面目で生徒は賢く、ずっと先生を想っていた子。
    けど生徒である彼女には手を出す事も、彼女は先生とに伝えたい気持ちがあったけれどすれ違いで終わり卒業してしまう。
    その二人が再開し急接近!!
    いつまでも先生と生徒な二人だけどちょっと前進しては戻りもどかしい所もあったけど最後はこれ以上無いHappyな終わり方でした🎵

良い関係

ネタバレ レビューを表示する

1回目の人生と同じだがその1回目の人生最後に旦那様の本当の気持ちを知れた千鶴。しかしその直後に旦那様自身で命を…。
    2回目の人生と知った千鶴は後悔の無いよう旦那様に尽くし気持ちを伝える。だんだんと旦那様との距離が近付くが村人からは良く思われなくて、ありとあらゆる嫌がらせを受けるがその時!!!って所で無料分は終わります。
    とても続きが気になる良い漫画です。

関係性

ネタバレ レビューを表示する

主人公が陛下になった女性なのかな?太閤は元婚約者で陛下に裏切られたと思ってる。けど、陛下自らそうした訳じゃ無さそう。
    複雑な関係性だけど、最終的には上手く行ってほしい。

面白かった

お話が何話もあって、1つの話が前後編か前中後編で別れてて完結でさっぱりした終わり方をします。
    少し物足りない感じもしますがさっと読めて面白かったです。

絵もお話も素敵

この作者さんの絵が美しくて、男女ともに魅力的で好きでした。
    今回のお話も、他にもありそうな話だとしても絵の魅力と登場人物の魅力で無料分を突破してポイント買って来て読んでいます。
    最後まで読み切って二人のこれからを見守りたいです。

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

全25話で20話まで無料で読めて、短い感じと思うけど1話1話が長くて読み応えがあった。
    酷い旦那と不倫相手に散々な目にあったけど最期は幸せになって良かったです。