miyu3iyuさんの投稿一覧

1 - 10件目/全307件

NEW
    お幸せに

ネタバレ レビューを表示する

よくある話の、両親が事故で亡くなり引き取られた先ではイジメられ、そこのお嬢様は結婚が嫌になって主人公に代わりに行けとなる話です。嫁入りした先では幸せになってね。

NEW
    漫画も面白かった!!

アニメ化されて気になっていて、はじめはアニメから観始め今現在もアニメを観ています。初っ端から虜になりました!!漫画は後から読みましたが、漫画も漫画で良いしいかにアニメが原作通りだと嬉しく思いました!!
    主人公のいのりが、悲しくて辛い思いをしてても、それを跳ねのける強い想いや努力、そして司先生のポジティブさにいのりを信じる強い心。全てが感動ですこれからも、ずっと読み続けたい作品です。

ドラマ化!

ネタバレ レビューを表示する

この作品はドラマ化したので、気になって漫画も読んでみました。無料分は少なかったのでもう少し先を見たかった。けど、ほぼ確定してる犯人なのに冤罪なんて…どうなるか気になる。

また続きを

また続きを読みたくなる物を見てしまった!!って感じです。
    この作者さんの作品は、けっこうドロドロしてる物が多いので、先はどうなるかわからないけど、今までの物よりはスッキリ読めます。

良いお話

ニセモノ聖女として虐げられていて、ある日義妹から邪魔扱いされ毒殺を企てられるが、何とか治る。しかし呪いの国と呼ばれる所へ強制的に花嫁として送られる。ところが…

また‥

ネタバレ レビューを表示する

またサブスクして読む作品が出来てしまった〜💦
    昔読んだことがあったかも知れない作品で、切なさでいっぱいになる。
    昔のように歩けたら、とにかく彼はこの気持ちでいっぱいだし彼女は彼を理解して身の回りの事全部自分がしようとして疲れていて、お互いが見ていられなくなるかな

今、私自身にも結婚を約束した人がいて彼は生死を彷徨い今は元気になってくれたけど体が不自由になってしまったら…それでも一緒にいて頑張るだろうな。
    悩んで苦しんで疲れ果てて、それでもかけがえのない彼と一緒にいたいから。

とっても難しいテーマなのにお互いの気持ちの変化とかよく見えて、良い時も悪い時も泣けてしまいました。

アニメ化したと聞いて

まだほんの読みはじめだけですが、最弱と言われる主人公の話。まだタイトル回収までは読めていませんが、初っ端から激しい戦闘シーンで期待が高まります

出会えるとイイね!

ネタバレ レビューを表示する

二十歳になった主人公は女の子で大学生。独り暮らしには慣れたけど、一人で過ごす時間はちょっと怖くて人恋しい。そんな時友達とクラブへ。そこで出会った人と繋がる事ができ、初恋の人とも会えそうだったが…

ギフト券があったので読み始めましたは面白いです。

お母様怖い

ネタバレ レビューを表示する

主人公のコニーはお城で働いている侍女。魅惑的な能力を持つ母に振り回され見つからないように生きてきたが、ある日再婚相手の息子に見つかってしまうところから話は進む。