面白い!
昔、出逢った男の子と女の子があるきっかけでまた出逢うお話。当時は気付かなかったが彼とは歳も離れていた。彼女は大学生彼は高校生のちょっとドキドキするお話です。
このお話は特殊な、お掃除屋さんのお話です。遺品整理や自宅で命を落とした方のその後の清掃などですが、リアルでゾクッとする話もあり、大変なお仕事なんだと知りました。
これはこれは、小悪魔教師サイコの学生時代のお話なんでしょうか?絵もだいぶ違うけど、同じタイトルで何個かあるみたいですね。イジメっ子を主役である小春ちゃんが懲らしめる話です。
絵が苦手でした。扉絵の女性の顔が半分なのもちょっと怖くて。でも色々な人の話があって、中でも赤ちゃんが来る話が悲しいけど良い話で凄く泣けました。
青春って感じで、ちょっとした事で相手の顔色伺ったりドキドキしたり、若いな〜って感じ。そんな甘酸っぱいお話です。
同じ職場で付き合っている彼氏とは隣同士に住んでいて、会社には内緒の関係だったが。ある日彼氏は飲み会で隣の彼女は彼が帰ってきた物音に気付く。部屋の鍵が空いていたので入ると浮気現場だった。
って所からですが怒りもせず何やってるとの声も掛けずなんで?って思いました。
転生もののお話だけど手違いで異世界転生になったため、特殊能力やスキルが人より優れているそう。説明の文字が多すぎて読みづらいのが残念。
なんかイマイチ内容が入って来ないお話でした。王子様気質な人がトラウマで苦手って言ってて、でも新部署の王子様が気になっててちょっとした事でもヤキモチ妬いてたり、根暗で卑屈でなんかヒロインは好きになれなかった。
この二人、一体どうなるのか楽しかったです。JKが学校の屋上で飛び降りようとしていて、それを見たハイジンと呼ばれている先生が止める所から始まります。
ある会社の存在感も無い様なお局様がいるが実は…社内の色んな人の悩みや不満などこっそり解決してしまう凄い人ですが、正体は見てのお楽しみです。
反抗期なカレシ