気になる〜
ミッションで読み始めた漫画ですが、これから良いところで終わってしまったのでポイント追加して続きを見ようと思います。
転生物、復讐物。
絵が綺麗で正義感溢れる可愛らしいヒロインに好感が持てます。
転生物、復讐物。
絵が綺麗で正義感溢れる可愛らしいヒロインに好感が持てます。
最初から窮地に立たされて、それでも夢を叶えるのに頑張って来たヒロインと、社長との出逢いは本当に靴が運んでくれた幸せだなぁって。
苦しんでた時期がヒロインは多くて可哀想だったけど、その分これから幸せになれそうだから良かった。
絵が綺麗で人物もすごく魅力的、女性は美人だし男性はセクシーだし見ていて目の保養になる感じです。お話としては転生した、かつ小説の中の話って事で、主人公が小説の中で取った行動と別の事をした事で話が違って来たり、もう一人の主人公の婚約者の気持ちの変化があったり、先が気になるお話です。
奥さんは浮気や不倫を付き合ってる時から何度もされてて、復讐の権利あると思うけど、独身だと思って付き合ってた人が既婚者だったで復讐を奥さんとするのは何か納得行かないかも?だって微塵もわからなかった訳じゃないと思うからね。下手したらあなたも復讐対象で慰謝料もらいますよってなるだろうから。
ミッションでポイントがもらえるとの事で読んでみたところ、良いところで続きになってしまったので、続きが気になるのでポイント追加しました。
摂食障害と一言で言われても、拒食症とか過食症しか知らず、またその症状自体も深く知らなかったので、良い勉強になった。
娘ちゃん元気で標準体重くらいにもどれる日が来ると良いですね。
ずっとオススメには出てきていたから気になってある時読んでみました。本当に少女漫画って感じで、懐かしい気持ちで読んでいます。
りぼんはかなり好きで読んでたから余計に。
アニメも観て、ちょうど無料分を読み切った所で終わってしまったので、課金して続き見ます。
ないかも知れないけど、全身を整形して年齢を若返らそうとしても難しい話ではある。
でも、このお話の娘さん苦しんでどんなに無念だったか…
復讐もやり方も間違ってるかも知れないけど、大事に育てて来た娘が虐められて辱められて亡くなってからも嘘ばかりで、母親としては全員地獄に突き落としたい気持ちはわかる。
漫画だしフィクションだけど、娘の命が奪われたやるせなさで涙が出ました。
かも知れない展開だけど、けっこうあっさりしてて焦らない一線引いてる主人公と歳下の居酒屋で出会い一夜を共にした彼は新入社員。
気になるお話です。
色んなお話があって、1番最初の上司と部下のお話から、花婿さんがずっと好きだった人の話に移り、1番はじめの会社内での上司と部下の話に繋がったり。別々な話だけど、この話が全部繋がっていて面白かった。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~