気になります
落ちぶれた令嬢姉妹が親戚から酷い扱いをされているのは、とても可愛そうです。ある裏取引を持ちかけられたヒロインが、これから鮫島さんとどうなるか楽しみです。
魔導具屋に産まれた下の娘が、魔導具を作る才能を持っているとの事で散々こき使われ酷い目に。ある出会いで生活はいっぺん。幸せになって欲しい!
めちゃコミでしか読めないオリジナルの作品なんですね。
主人公の可哀想な生い立ちですが、嫁いだ先の旦那様も優しい人だから二人で幸せになって欲しい。
とある方が面白いと言っていたので探して読んでみたところ、無料で読める話数も多く話や絵も良くて思った以上に面白かった!続きをこれから購入するところです🎵
過酷な運命を生きてきた主人公かつヒロインは窮地に立たされていた。酷い環境から彼女は貴族へと上手く変身できるのか?楽しみです。
小さくて可愛い奥さんが居る主人公。奥さんとのほのぼのしたお話が、1話短くですが描かれています。
こんな夫婦だったら世界も平和です。
振られて知らない男の子と一夜を過ごしたヒロイン。
その彼は一晩一緒にいるだけではなくて流れで一緒に住むことに。
彼は真剣な恋愛が怖い様な表現があったから、ヒロインがそれに気付かせてくれて幸せになって欲しい。
今までで読んだマンガの中で一番じゃないか?ってくらいとんでもなくダークで胸くそ悪くなるような話だった。主人公は捕まったままだけど逃げれるのか?
前にも読んで続きが出たのでまた読んでいますが、ここに出てくる男みんなダメな人ばかり。
だけど、そのダメさを許してしまう女達もダメなんだよね。
これわかる〜から、こんなクズ本当にいるんだ〜って思って面白いです。
絵も綺麗でお話も今まで聞いたことがない、毒使いの魔女が出てきます。
毒がキーポイントかも知れません。
それと途中の話で出てきて読めなかった「嬲って」が読めなくて調べましたw
正解は
嬲って=なぶって
だそうです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~