あらあら
針子の市民が主人公。
真面目で仕事も丁寧で早く技術もあるとの事で、王族専門の針子として王の弟で団長から推薦される。
実家の仕立て屋がピンチなのを知り、団長より結婚を申し込まれる。
先が楽しみだしいい仲だった男も男だけど、略奪したどっかの貴族の女の性格の悪さったら。
針子の市民が主人公。
没落貴族と呼ばれるところで産まれ育った主人公は、学校での虐めや嫌味家庭内は父は酒を浴びるように飲み母は主人公が稼いできたお金を盗み男と逃げる始末。
父の弟である伯父に自分を売り込み必ず上位華族と結婚し富を与えると約束する。
すごい根性でめげない強さを持った主人公。そんな彼女のこれからが気になります。
まだ最後まで読めてないし無料ぶんだけですが、読み始めた最初の印象より良くてだんだん面白くなって来たところで…
ポイント貯めて最後まで読み切る予定です
だけど絵が下手なのが残念💦
お話は続きが気になります。
嫁ぎ先では良くしてもらって幸せになれるといいなぁって感じです。
いいとこで無料分終わった〜!!
絵が綺麗でストーリーはありがちかも知れないけど、こんな素敵な人と恋愛関係になるのかと思ったら先が楽しみ。
怖いけど、もっと読みたい!!
無料分もチャージも6話も読めて嬉しいけど、あっという間に読み切りそうで先も気になるから課金必須かも💦
初めは主人公が昔付き合った人との事のトラウマがあって、でもすごく好きな人ができたから前向きに恋しようと思ってたけど、好きな人には彼女が居てその彼女と好きな人は主人公のせいで別れたって思い込んだりしてて。
今はチャンスなのに意固地になって、好きな人を諦めようとしてる感じ。
面白いんだけど、主人公は考えすぎだし人のことや周り気にしすぎでイライラしちゃう。
元は優しい子だけど、そこまで自分を抑えたり常識に囚われたりせず、自分の気持ちに正直になって欲しいところ。
ミッションをこなすとポイントがもらえるので試しに読みました。貴族社会の転生物って感じですが女性騎士が主人公で結婚相手との結婚生活を今度は上手くやり直そうと考えてるってところです。
映画化したと聞いて、たまたまオススメで出てきていたので読んでみたけど、めちゃめちゃ面白かった〜
良いところで無料分終わったから続き見ます
絵が綺麗で主人公から周りの登場人物みんな素敵で魅力的です。
お話の内容も面白いしこれからどうなるのかが凄く気になってます。
針子の侍女は愛妃になる