おもしろそう
女の戦いが始まりそうな予感です。色々あるけど、こんな人けっこういそうだな。女の恨みつらみって怖いよな
どれもこれも大好きな作品です。是非、作者さんのすべての作品を読んでほしいです。私は漫画をほとんど購入して、何度も読んでました。
絶対に一度は読んでほしい漫画。この作者さんの漫画はだいたい買い集めました。今もあるけど、デジタルで読めるなんて!
何度も何度も読んだ名作。すごく好き。少女漫画で、知らない間に、いくえみさんの漫画の男性が私の理想になっていた。
なんかわからないけど、わかる、すごく好き。そんな内容。すごく純粋でピュアで弱くて、でも強くありたい。青春。
ザッ少女漫画。ドキドキ、恋して青春して、友達の事色々悩んだあの時代。是非読んでいただきたいです。ある意味、新鮮です、
会社のあるある、けっこうわかる内容。あるようでないようなでもあるような。イライラする仕事の毎日でもその中にあるおもしろさがいい。
なつかしくて読んでしまいました。あの頃はまだジェイリーグが始まったばかり?!淡いセピア色の思い出がこれを読むと思い出せます。青春時代
最初はどうなのかと思っていたが、流行っているだけあって、かなりおもしろいです。大人でも子供と一緒に楽しめる内容です。
作家さんの、絵がキレイで、理想の空間に入っていけるような気がして、どんどん先が気になり、次々と読んでしまいます。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】