他のタイトルの漫画がとても面白かったので、他の作品はどうなのかなぁと思って読んでみました。やはりおもしろいです。
ニューノーマル、蜜をさける、三密、リモート会議、セルフレジ、コロナで急激に変わったこの世界。子供達もついていけてるのかな。私はついていけてるのかな
ストーリーもあり、大人な部分もあり、読んでいて飽きないです。絵もかわいいし、言う事ありません。次が気になります。
内容がまだ掴めてませんが、絵やタッチや、ストーリーが面白そうなので、次、次と読み進めていきそうな感じがします。
大好きな作品のひとつです。それぞれの生き方や人生が見えるところが魅力です。みんなを好きになりますね。
アニメで見て、かなりハマったのがきっかけです。すべてが面白く、映画も見てみたいと思ってます。主人公やその取り巻きのそれぞれの人生が見えるのが面白いところかもです。
アニメで見て、面白くてマンガで読んでみました。面白くてハマります。間違いありません。おすすめの作品です。
色々な意味で女として考えると、こんな女はイライラする部分があるけど、社会勉強?たくさん、こんな人いますね。作品は面白いです。
好きなシチュエーションと設定。絵も可愛くて読みやすいので、安心して読み進めることができます。こんな環境いいな。
まだ無料分だけしか見ていませんが、なかなか大きな発展がない為、ポイント使って次に進むか悩むとこです。
昨夜のカレー、明日のパン