1話目にして、少しぐさっとくることが書いてあった。もんでんあきこ先生の作品と絵が好きなので、このまま読み進めてみたいです。
こんな人いるんだろうな。でも読んでるうちに、なんか主人公が自分に重なってきてイライラしてきましました。
あまり話が入ってこないかもしれません。もしかしたら絵が好みではないかもです。もう少し読んでみようかと思います。
結婚したら幸せになれると思ってた。作者の言葉がささります。皆幸せになれると思って結婚したはずなのに?
ストーリーか魅力的に感じます。まだまだ読み始めですが、他の作品がドラマ化してたりもするので、面白そうです。
内容的にみてもとても面白そうなあらすじが書いてありました。ストーリーも移り変わりがあり、興味がでてきます。
何かを感じてわかってくれる人がいるっていいな。すべてをわかっているかのような。昔はそんな人を探していたけど、なかなかないよね。
内容からとても面白そうです。次回も次々と読んでみたくなります。絵がキレイなので、内容も入ってきやすいです。
無料お試しがあまりにも短かった。続けて読んでみたい気持ちが大きくなります。絵がキレイなので、きっと読みやすいだろうと。
なかなか他にはないストーリーで、面白くなりそうです。次がとても気になってくる感じがあります。ミステリーが新鮮です。
・・・のような気がする。