Chujaさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 325件

狭い社会

無料で一気読みしました。こんなことがまかり通るんだなというのが最初の印象。政令指定都市で生まれ育った自分には知らない世界で恐ろしいですね。島から出ればいいのにと思ってしまう。親を残しては行けないとか事情があるんだろうか。島を出るというのは都心から海外に引っ越すような感覚だったりするのかな。簡単に本土に行けなさそうな描写だしな。人の言いなりな人生なんて考えられないわ〜。この後どうなっていくのかな。

本編はすごく面白くて一気に読んでしまいました。
    目が特徴あるせいか微妙な表情の変化とかが描かれてる感じでよかった。
    短いながらもうまくまとまっていて読みやすい。
    だた番外編は個人的に買わなくてよかったかなって思う。
    本編で陽菜があまり好きじゃなかったから余計にそう思ってしまった。
    結婚するにはいいのかもだけど 笑

豚足とか焼酎とか、これ韓国の話っぽいな〜とずっと思ってたら結婚式で韓服出てきて「やっぱり!」ってなった。面白くて無料分が終わっても続きが読みたくて購入してしまった。39話まで読んだけどもうptなくなるからこの後課金して読もうかどうか悩んでいる。とにかく美紗と百合子さんと鈴木兄妹は幸せになってほしいなぁ。

よかった

この漫画とてもよかったです。絵が簡単な感じで普段は受け付けないけど、広告で読んだのが面白くて続き読みたくて課金しちゃった。こういう人に出会えるなら無駄に思えた長い時間も悪くなかったのかなって。同じ女としてとても憧れる結末です。

ただの不倫サレ妻漫画かと思ったけど意外と面白い。無料分だけしか読んでないけどよくある不倫漫画のドロドロばっかりみたいのと違ってノーメイクがブッサイクだったりとかの小ネタが入ってて気楽に読める

青春

4話までしか読んでないが純情なひながかわいい。新を好きになるんだろうなと思って読んでたけどもしかしてりこのヤキモチとかこたろうがひなを好きになるとか今後あったりするのかな?先を読みたいですね。

イケメン

最初はタイトルから予想した内容と全然違うと思ったけど、すごく面白い。斎藤先生も渡辺くんもイケメンなのが目の保養になっていい。執事カフェのとこイケメンすぎてつらい。

最後まで読んでほしい

18話と短いので最後まで読むことをおすすめしたい。短い中に人間のいろんな感情が入ってて幸せの形はみんなそれぞれ違うからいいんだと思えました。

気になる

とりあえず無料の一気見して色々気になるけど、なんというか登場人物の説明的な感じだったからストーリーはこれから進む感じ。先が気になります。

気になる

1話のみでかなり気になって続きが読みたくなってる。もう少し無料分があるといいんだけど…2話以降購入しようか悩み中。