がんばれくまモンさんの投稿一覧

勉強になります。

元々、人の悪口を公表しようって奴が鉄槌を受けるべきなのに、実際弱っていくのは晒された側。今のネット社会をどうにかしてほしいと思ってもどうにもなってない。投稿は実名のみでやってほしいです。自分の発言には自分で責任取りましょう!責任取れない未発達な人間は発信しちゃいけません。

登場人物がかわいい

読み始めたばかりです。上司が地味な部下(ほんとはダイヤの原石)を気にするってストーリー、使いまわされてすり減った感じだけど、上司が女系家族で人のお世話するのが空気のように自然てところは新しいかな。もう少し読んでみます。

絵が好みではなかったのでなかなか読む気にはならず、今回、ふと読んでみたらおもしろいです。ストーリー展開はどこにでもありそうですが、無理なく自然に流れているのが魅力です。優にはどんどん落ちてってほしいし、課長には頑張ってほしい!

今後のリアルな課題かも

今後のリアルな課題かも。終末期医療って癌患者だけだと思っていたけど(余命が測りやすいから)実際はいろいろな病気の終末期医療があることを知りました。ただ、ミトリのように記憶を書き換えてまで穏やかな最後を迎えるか・・・

無料分をちょっと読んでみるつもりだったけど、おもしろくてハマってしまいました。家政婦ってプライベートな部分に入り込まざるを得ない仕事。いろんなことあるだろうなって思わせてくれるストーリー展開。

サイコだけど

サイコだけど共感するところもあって、救いようのない犯罪者にはそれなりの刑が必要だと日ごろから思ってる。でないと現在の法律では凶悪犯罪はなくならない。という気持ちを代弁してくれる内容。

真面目で仕事の出来る森若さん。プライベートと仕事はきっちり分けてたのに太陽くんの出現でちょっと揺らいじゃった^^ ストーリー的に んんーってところはあるけど、可愛くて楽しめます。

子育てで

子育てあるある。子供は可愛いだけじゃない。もちろん可愛いけど、時には大魔王にも見えてくる。この漫画は、わが子が天使と魔王と行ったりきたり^^大変だったなーって思い出させてくれる。

う~~~ん

悪女の悪女っぷりがすごいわー 幸運なことに自分の周りにこれほどの悪女は存在せず別世界の人種ではあるが、こんなのが身近にいたら男性出なくてもコロッと騙されるのかも・・・怖いわー

いい本です

きちんとしたストーリーで聾啞のことを描いてると思います。同情や思い込みもなく淡々と描いてある。とてもいいコミックだと思います。こんな本が増えたらいいなー 雪ちゃんも可愛い