がんばれくまモンさんの投稿一覧

せつない

誰も悪い人じゃなくて、でも思ったとおりにならなくて説んw九なる。それぞれ皆幸せになってほしいと思ってしまう。

友達は悪女だったって設定、よくあるよねって読み出しましたが何だかちょっと違う。まだ無料分なので先が読めないけど他の友達は悪女シリーズ(?)より読み応えあるかも。

おもしろいけど

おもしろいけどちょっと怖いかな。自分の人生は見れても、人の人生は見たくないかも・・・知らないからこそっていうのもありかな・・・

いいなー

伊藤理沙さんの漫画は良いなー 地に足がついてて、誰の真似でもなく、自分のものがたりを紡ぎ出して。媚びることもなくてしっかり共感出来て大好きです。

仲間由紀恵さんのドラマからきました。とにかくおもしろいです。話の展開もスピーディーだし飽きません。テレビドラマより原作が好きです。

少年漫画かな・・・と思いながら読み始めました。冒頭から仲間同士で戦わなくてはならないシーンに度肝を抜かれましたが、なんだか目が離せず読み進めたい内容です。

読んでて実写を見てるようでした。静かで、バックにいつもピアノの音がしているような・・・そしてみんな優しい。

マジおもしろいです。先が早く読みたい!コミック全巻大人買いしたいです!やーーー久しぶりにヒットしました。

おもしろい^^

作者から入りました。40台の恋愛マンガが書きたいけどコミカルなもので売ってる漫画家って設定。やっぱりいくえみ綾はいい作品を描かれる。好きです。

おもしろい^^

各国ドラマ自体あまり観ないので、どうかなーと思いながら読み始めました。内容はシリアスですがポクチャのキャラクターがストーリーを明るくしていて楽しく読みやすいです。