読み進めてしまう
よくある身代わり結婚?と読み進めていたら、紗枝と宗伯のなかなか良いストーリー。無料分とギフト分で一気に読んでしまいました。ちゃんと婚約者と認めてもらえて良かった!でも、早くマルを迎えに行って!!!
どんなストーリーか見えず読み始めましたが、面白い!ローザのぶれない強さが心地いい!周りが、だんだんローザの魅力に気づいていくのが自然なストーリーの流れで違和感がなく楽しめます。
よくある「身代わり」「溺愛」ストーリーかと、あまり期待せず読み進めたら、なんか面白い!それぞれのキャスチングが絶妙!これ好きです。
俗にいうパニックホラー?かと思って読んでました。でも、なんか面白い。サルの正体が早く知りたい。でも課金するか悩み中。
嘘がわかる主人公と、祝探偵のサスペンス(?)なストーリーが、周りの優しい人間たちを織り交ぜて、そんじょそこらにない推理ドラマになってます。主人公たちのキャラクターのおかげで、全てが優しい。先を読み進めたいです。
珠ちゃんと紀之くん、最高のカップルですね。読んでて、自然体ですごくいい!周りの家族や、同級生たちもいいキャラで、類は友を呼ぶって言葉がピッタリ。楽しく読めてます^^
王子コンプレックスと言いながら、片桐王子を必要以上に意識する?突然現れた元同僚に嫉妬する?それも数日で・・・あまりの展開の不自然さに読み進めるのがしんどくなった。無料の5話で、もういいかな
「あさきゆめみし」から同じ作者の括りできました。この戦国時代に、こんなに才を持って美しく生きた女性がいた、と改めて歴史を学び直したくなりました。
何年前に読んでいたのか思い出せないけど、登場人物の美しさと、絵の絢爛豪華さにドキドキしていたのを憶えています。
久しぶりに読んで、全く色あせない美しさに再度ドキドキしてます。
なんだか結末が見えてそうな展開だけど、世莉の無邪気で、天真爛漫な可愛さで読み進められます。恋敵も出てきたし、これからどうなるか・・・
白狼の妻