登場人物がかわいい
小夜が可愛い!可愛すぎる!さすがに鬼火は神様。小夜の純粋な心がすぐにわかるんですね。無料分を読んで、もっと読みたくなりました。
育児と仕事と妻と嫁をやっていた時を思い出しました。今思い返しても、よくやれたもんだと我ながら感心します。幸い小児科ではないけれど、近所にとてもいいクリニックがあり、ブッキーみたいに若くはないけれど初老の優しい先生が子供たちを診てくれてました。もう引退されたけど、本当に心強かったです。
ヒロインが、可愛くて健気で応援したくなります。味方はたった一人の侍女だけ。姫の設定としては不自然だけどマンガだし^^幸せになってほしいです。
おもしろいのか、面白くないのか、よくわからない。絵の幼稚さに辟易しましたが、涙が宝石になることが原因で実の家族から利用される・・・というストーリーの結果が知りたくて読み続けました。途中、絵の技術に対しては慣れて気にならなくなりました。無料分は読みたいです。
めちゃくちゃハマれる本に出合いました。他の方も書いてらっしゃるとおり、無料分ですみません!って感じ。言葉選びも描写もなんて繊細で丁寧な表現。久々に読み応えのあるものに出会わせてもらいました。
ストーリー展開が早くて面白い。次話が待ちどおしいくらいです。女性コミック(特に最近のストーリもキャストも似たり寄ったりの)の中では珍しいです。
不遇な女の子が、この世の最高な男性から見染められ伴侶に選ばれる。選ばれた後もアクシデントは続く。ありふれたストーリーだけど絵が綺麗だから読んでます。
今の時代、こんな大人が学校にいてくれたらと・・・絶対的に子供側に寄り添ってくれる大人がいれば、学校に行くだけでも辛い思いをする子供や、子供の自殺なんてないのにと思ってしまいます。
登場人物がそれぞれ可愛くて好きです。着物の柄が地味って書いてた人もいたけど、大正時代の着物ってこんなもんだし、蘭子さんがデートの時に来てた赤い椿の着物はすっごく素敵でした。
誰も悪い人じゃなくて、でも思ったとおりにならなくて説んw九なる。それぞれ皆幸せになってほしいと思ってしまう。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています