落ち着いているなあ。
全巻持ってました。
どんな展開があるんだろう。
波乱があってハラハラする内容なら読みたくないような、落ち着きすぎててもつまらないような。
全巻持ってました。
どんな展開があるんだろう。
おもしろい設定ですね、でもややこしくもありそう。かわいくて、破綻がない崩れすぎてない絵だから、ややこしい設定も読みやすいのかな。
お付き合いするってことに対してトラウマなりコンプレックスがある者同士でスピード婚した二人。なんだかんだで二人ともスキルが高い、やっぱり美人だから成り立つ話だなあと。
飄々としている、訳がありそうな主人公が、淡々と事件の謎を解明してしまう。主人公のキャラクターがかわいらしくもあり、憎たらしくもあり、おもしろい!
主人公が品があってかわいらしくて、お料理もきちんとできて、上品な振る舞いが自然で、幸せになってほしいな。絵の感じも設定も、切ない展開になりそうだけど、ハッピーエンドを期待したい。
赤ちゃんに転生した主人公、赤ちゃんの生活をもうちょっと楽しんでほしかったな。気疲れする子供時代を過ごしても、成長に影響ないのかな?前世の記憶があると。
謎の失踪と黒猫は、関係あるのかな?登場人物の無謀な行動からの大失敗、主人公なのか?ハチャメチャ系なのかな。
不倫カップルが本当に憎たらしい。何をするにしても誰かをバカにしたうえでないと気が済まないのか?それとも、そっちが目的なのか?
主人公が仕事はできるのに、頼まれると断れなくてオーバーワークになってしまう様子がもどかしくて、読んでてイライラしてしまいますが、エリートの後輩からすると、それが気になるきっかけになるのかな。
序盤、怖すぎるのが苦手なものとしては、弟くんの存在が救いでしたが、全体としてマイルドな怖さだと思います。
ときめきトゥナイト それから