甘辛
今の婚約者を見ていたら、むかっときますが、幼い時は性格も可愛いかったんですね。
急に変わった態度に、何かある??先が気になります。
急に変わった態度に、何かある??先が気になります。
生まれ変わって、愛情を知らない子供に子供らしく、、頑張る主人公は好感持てます。
その横で、1人横暴ながらに寂しそうな父親が、よい感じで、いい絆を築いていけそう?
先が楽しみです。
初めは、主人公の幼なじみは最低?なのかと思っていたら、色んな複雑要素が出てきて、面白いです。
魔物に取り憑かれただけだと思っていた治療師も、実は、、と読んで、救われて欲しいですね思いました。
良い方向に行くといいな。楽しみにしています。
最悪の未来を回避する為、頑張る主人公。
お父様と呼んでいるのが、違和感があり、呼び方が早く変わらないかなとは思いますが、魔女からの攻撃を乗り越えていくのが楽しみです。
目立たない部署で、実際の威力が目立たない仕事でありながら、最強の要である主人公。
驕らず、常に冷静に周りを見れる最強戦士、カッコイイです。
向かう処敵無し!主人公の本来の力を理解出来る、最強メンバーに出会えて良かったです。
悪は、どんどんやっつけてって欲しいです。応援してます。
モフモフ感と、色んなモフモフが出てくるのは可愛いです。
元獣医としての治療より、特殊能力での治療の方が大きいので、余り獣医だった意味は無いのかなと思いますが、
傷ついたモフモフを治し、悪を倒していく王道は気持ち良いです。頑張って欲しいです。
純粋な主人公を嵌める元親友が気持ち悪過ぎて、、早く成敗されて欲しいです。
健気な主人公は応援したくなります。二人と国が、平和に幸せになりますように。
主人公の幼いポテポテ感と、何より裏表無い真っ直ぐな性格に、読んでいて癒やされます。
見えた未来を回避して、平和に幸せに暮らせるといいな。先が楽しみです。
処刑前の若い年齢にやり直し転生!良くあるパターンですが、主人公が荒れた僻地を再生していくのが面白いです。
妹と継母は、早く成敗されて、画面に出て来ないで欲しいです。
逆転劇が早く始まりますように。
しっかり者の主人公、美女な旦那様と一緒に、後宮の闇を一掃!?
色んな問題山積みなのを、一つ一つ解決していき、平和にしていくのが、読んでいて楽しいです。
後宮の平和が訪れますように。
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)