アパ〜レルさんの投稿一覧

• 新しい順

悪党の汚名返上

良識のある主人公が大悪党の娘に転生した事で、周りも未来も変わりつつある!?

誰からも恐れられる棟梁パパに、強面最強おじいちゃんズが、健気に娘にメロメロなのが、ほんわかします。

皆、元々は悪党では無かったのなら、平和に幸せに暮らして行けるようになると嬉しいです。

修行に明け暮れるお兄ちゃんとの関係も改善されてきて、どうなっていくのか、楽しみです。

最重鎮職

魔力は低くても、日々の努力で様々な魔術を磨き、応用力を駆使して家政業に勤しむ主人公。

見知らぬ世界に突然転生し、不安だらけの中、頑張ってきたのを悪用され、深く傷ついたのを

生きていく為に、それでも頑張る主人公は、応援したくなります。

日常生活を送る中で、一番重要な家事、素晴らしいと思います。

幸せになって欲しいです。お薦め作品です。

正義

最強だった過去の主人公。まっしぐらに突き進む中、敵が増え、滅ぼされてしまう。

転生後は、無力だったのが、日々の鍛練で自分も周りも高めていく様は、応援したくなります。

悪は滅びる!主人公頑張って欲しいです。

内情

名前しか知らなかった病や、偏見の多い病、それぞれが本人と周りの心情が細やかに描かれていて

思わず感情移入してしまったり、知らなかった自分に気付いたり、とても読みごたえがあります。

また、主人公先生の本当に当事者の立場やフォローを考えた優しさに癒されます。

お薦め作品です。

最強師匠

見た目は老人、老婆だった師匠達、実は凄い人達だった!?

まだ途中までですが、最強少年がどうやって道を切り開いていくのか楽しみです。

師匠達も何者なのか、気になります。先が楽しみです。

やり直しリベンジ

前回の最悪な道を回避すべく、頑張る主人公。

結果、離れたいはずの婚約者と彼女と仲良くなってしまった!?

なら、婚約者とそのまま結婚かと思いきや、渦巻く陰謀に、、

お料理も見ていて美味しそうで、読んでいて楽しいです。

弟君と幸せになってくれたらいいな。

転生

強い力を秘めた主人公、転生先では温かい家族に恵まれ、獣に育てられた友も出来

持ち前の優しさで、妖精達も味方に!?

黒幕は誰なのか、妖精の居る世界観も綺麗で、先が楽しみです。

報復

義父がゲス過ぎて、出てくるとムカつき、お姉さんが可哀想過ぎて悲しくなりますが、

これから逆転、お姉さんも1日も早く救われる事を願って、読み進めてます。

公爵頑張って!悪は滅びる!

巻き返し

ウサギな主人公も可愛く、本音描写も面白くて、この先どうやって巻き返していくのか気になります。

頑張れ主人公!

竜の呪い

自分は必要とされていないと悩んでいた主人公。

環境が変わった事で、お姉さんの大変さや、父親の愛情に気付き、自分の道を歩き始める。

主人公の心情が細やかに描かれていて、どうやって呪いをといていくのか、楽しみです。