お嬢様
どうみても、同一人物、、なのに気付かないお嬢様と執事の行く末は?
我が儘満開でも、にくめないキャラで、幼なじみも出てきて、楽しく読ませて頂いています。
超がつく位、真面目に現代を生きてきた主人公。
その勤勉さと知識で、異国を攻略し、良い方向へと導いてくれそうで、先が楽しみな作品です。
治してあげたいと願って治療しても、力足りずに治せなければ陰口を言われるつらさ。
継母たちも、かなりムカつきますが、誰もおかしいと思わないのかな。
悪事は暴かれ、主人公が平和に生きて行けますように。
自分で選んだ容姿ではないのに、実の親に嫌悪され、16年間も不遇を耐え抜く主人公。
最後の時に沸き上がったのが、普通に生きたいという思い。
これからは幸せに生きて行けますように。
バッドストーリーを避けるため、目を付けた相手に猛突進!にくめない主人公と彼とのいく末は?
勢いに飲まれてく周りも楽しみです。
転生者の記憶と知識で、次期君主を守り、国を盛り上げていく主人公。
出たとこ勝負な裏表の無い処が、次期君主の信頼を得、温かファミリーな二人の雰囲気が良い感じです。
前世の知識で、どうやって乗り越えていくのか楽しみです。
主人公がいきなり事故に、、あれも陰謀だったのか気になります。
家のしがらみから一歩踏み出した事で、その世界でしか物事をはかれなかった自分から解放され、新しい道を歩んでいく主人公。
新しい仲間との出会い、平和な異次元の中で暮らすうち、見えてきた実は深い孤独を抱える種族の悲しみ。
主人公の孤独と種族の孤独、お互い温かく包みこんでいければいいな。
どうなっていくのか楽しみです。
スキルで天才◯◯!と、良く似た感じのはありますが、周りの教授陣のやり取りや、指導教授の人柄等、細かくきちんと設定されていて、読み応えあります。
何処まで才能開花出来るのかも楽しみです。
転生して、推し一直線な主人公の行動がスカっとします。
闇も味方に?推し以外、恐れ無し!どう切り開いていくのか楽しみです。
良くある転生モノの中で、前世の夢を叶えるべく、子供達を幸せにする駄菓子屋さんになる!
最強騎士も味方につき、楽しみになってきた矢先、最低の婚約者が、、
婚約破棄しない訳は何?気になります。駄菓子屋さん、応援してます。
執事たちの沈黙