アパ〜レルさんの投稿一覧

ゲーム攻略転生

前世で苦しかった分、転生した現世では、健康に幸せに生きてって欲しいです。

一つ一つゲームのように、この世界での課題を考え、攻略していく主人公、頑張って!
    ハッピーエンドになりますように。

シナリオ改革

ありがちな小説の中へ転生物ですが、真面目に向き合っていく主人公がこれからどう生きていくのか楽しみです。

貴族の中で、地に足がついた、将来見越した人生設計なのが面白いです。

ハードな純愛

お人好しな両親と、人生を悲観したような、幼い主人公。
    それでも愛情いっぱいなやり取りが嬉しいです。

これから先、学園内でのトラブルをどう解決してくのか、楽しみです。

前世で身を挺して守ろうとしてくれた彼も、一緒に転生してたらいいな。

健康に転生

前世で苦労をしてきた分、人間味のある主人公で、応援したくなります。

絵も可愛くて、設定も深そうだし、先が楽しみです。

今世では平和に幸せに生きれますように。

異世界転生

良くある異世界転生ですが、ストーリーやキャラの皆様がしっかり設定されていて、引き込まれます。

それぞれの個性が豊かで、聖女も明るくて憎めないキャラで、

まだ途中ですが、過去がありそうな弟くんも気になります。

先がどうなっていくのか楽しみな作品です。

裏の顔、表の顔

普通に仲良し夫婦で、穏やかな人だった筈が、、

それまでを知る人達からの悪評と結びつかない人物像に、どちらが表で、どちらが裏なのか

少しずつ暴かれていく姿に、怖くもあり、主人公の心が落ち着く事を願います。
    読み応えあります。

真面目な骸骨

転生したら、、骸骨だった。
    しかも技ありなのに、控えめな設定が面白いです。

骸骨騎士さんが、人情味溢れる問題解決していく様が、ほっこりします。

ふわふわ

絵がとっても可愛くて読み始めました。

内容も面白く、ほのぼのあり、戦いありで、先が楽しみな作品です。

お茶タイム、見てるだけでホットします。

頑張れ王子

家族だと信じてきた人達が、本当の家族ではなく、母親には疎まれていたと知った主人公。

何より、大切な人達を自分のせいで苦しめ、救えなかった絶望は計り知れません。

そんな中、良い方々に出会い、前を向いて励んでいく姿に、応援したくなります。

早く仇がうてますように。