ミルミル0129さんの投稿一覧

並び順
ネタバレ
その他条件
評価
検索条件変更変更しないで閉じる

51 - 60件目/全110件

ネタバレ レビューを表示する

新人エリートの教育係。仕事を教える以前に、自分の仕事も多い。会社でいい様にコキ使われてる感じです。
    社内恋愛の彼氏に浮気までされ、行き場ない。
    そこに新人くんが、自分の彼女だと発言!社内のぐちゃぐちゃはどんな風に落ち着いていくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

苦手意識ぐある同僚。かっこいいんだけど…ちょっとと感じていたが、仕事を一緒にする事になり、恋人同士をやってみようと試みる。
    当然、恋人同士だと好きな人には優しい態度になる訳だから、いつもの苦手な彼の態度ではない。違う一面を見て、どうなっていくのか楽しみ。

阿部くんの押しいいね

ネタバレ レビューを表示する

あかりちゃんは、ひょんなことから阿部くんに好かれてしまい、ガンガン押され始める。女の子は、押しに弱いところがあるから、あかりちゃんも少しずつ阿部くんを意識してきた感じ。何かあると、阿部くんがすぐに助けに来てたし。頑張れ!阿部くん。

年上の可愛いお姉さん

ネタバレ レビューを表示する

隣の家の幼馴染のさき姉に恋していた保。出戻ってきたから、初恋がフツフツと戻ってくる。彼女が保の事を悪く言ってるのを聞いて怒りに行くし、保からしてみれば自分の事をよく分かってくれる人。忘れられないよね。
    2人に良き進展あるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

せなは推しが突然上司になり、パニックになりそうなところを、いつもの様に平然と振る舞い続ける。そんな態度が気になり出した日下部さんは、せなのことを気にする様に。まさかの同じマンション。作られたかの様なシチュエーション。上手くいくしかないですよね!

ネタバレ レビューを表示する

振られた後に別の男子に絡まれる。
    「今日から、俺の彼女な。」
    振られたばかりでも、なんか嬉しく感じてしまう言葉。
    好きとは言ってくれないところがツンデレの彼の魅力かも。
    突然彼女にしたけど、どうやって自分を好きにさせるのか、攻め方見たいかも。

ネタバレ レビューを表示する

不測の事態に助けてくれた人って、かなりの神。
    それがイケメン副社長って、羨ましすぎる。
    2人で一緒に暮らし始めるが、秘密の副業どうなるんだろう…
    頭の良い副社長だから、何か感じ取ってるかもしれないけど、2人の関係が、悪くならないと良いな。

美への魔法

ネタバレ レビューを表示する

女性は、衣装やメイクで人生変わるんですね。
    まさにその説明書のような作品。
    男子か?というジャージでしか過ごさない女子を、衣装選び、ヘアメイクをして変身させていく。誰にでも出来る能力じゃないから、すごく魔法の様に感じてしまう。

グチャグチャです

ネタバレ レビューを表示する

希空をとにかく離したくないりゅうせいが、伊吹と一緒のところをついに目撃してしたい、かなりの怒り心頭です。これは無事に済ませられるのかどうか。希空の想いも気になりますね。りゅうせいに傾いていくのが、そこも気になります。

ネタバレ レビューを表示する

愛しているから、窮地に助けに来れたとも考えられる。常に情報キャッチしてたのかも。
    でも、結婚して借金肩代わりしてくれて、愛されて…結果オーライでしょう。
    旦那様の愛に気づいて、どんどんドキドキして、旦那様を愛してあげて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全110件