必死なおかんですさんの投稿一覧

まぁ、面白いんですが

ひとつのエピソードが長いのと、ずっと同じテンポの主人公に疲れてきてしまいました。1つ目のエピソード完結くらいが読みやすい。

はじめはよくわからなかったけど

読み進めると少しずつ面白くなっていきます。ここまで嫌な女は出会ったことはないですが、実際いますかね?いても相手にされないんでは?

気になるけど…

気になるけど課金してまでは読めないですねー。もともとこういうどこか異国が舞台になっているような漫画は苦手だからというのもありますが。

漫画とはわかってはいますが…

ちょっとグロすぎて見てられませんでした。気になる内容ではありますが。途中までしか読んでないのでどのような展開になるのかは分かりませんが、漫画とはいえ、詐欺とか暴力とかを肯定しているようなところがどうしても共感できませんでした。

おもしろいけど、

無料分全部読んで、おもしろかったんだけどダラダラ進む感じで課金してまで続きを知りたいとは思わないです。

おもしろい!

かなり前に本家を読んだ記憶がありますが、ほとんど内容覚えていないので、これ読んだらまた読もうかな!!

いいなぁ。

こんな親身になってくれる人事の人がいることがうらやましい。理不尽なことがあっても寄り添ってくれる人がいるだけで救われますよね。

読んでいて恥ずかしくなる

絵も可愛いし、内容も面白いんだけど、途中から主人公のセリフの一つ一つがキザで恥ずかしくなってくる。なんか薄っぺらいし。中学の頃は女らしかった子が、あそこまでガサツになるとは思えないし、地元の高校に通ってるなら高校デビューもバレちゃうと思う。現実離れし過ぎているのが合わないのかもしれません。

私にはよくわからない

毎日1話ずつ進めていますが、まだ内容がいまいちつかめません。何となく続きは読んでいますが、そもそもタトゥーを入れている人に私は魅力を感じないし、タトゥーを入れるという心理もよくわからないし。入れたことを秘密にしているのもよくわからない。なんにせよタトゥーを入れる人の気持ちがわからないものだから、このお話は合わないのかもしれません。