必死なおかんですさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全129件
  1. 目開いてもよいタイミングいっぱいあるのに。チャンス逃しすぎ。目が気になりすぎて入ってこない。

2. 北部戦士の愛しい花嫁

012話

背中に伝わる温度

ネタバレ コメントを表示する

前より目が開いてる頻度は増えてきたから少しずつ自然と開くように描かれると予想しますが、読んでる側はもうその設定に飽きてます。無理な設定だけど、もう少し早い段階で目が開いていたらまだ自然なまま進められたのに、ここまで引っ張るといつまでもズルズルトラウマ抱えて目閉じっぱなしの主人公に嫌悪感さえ抱いてしまう。
    目閉じて口開いてる姿は間抜けすぎだし、純粋さより滑稽さが目立ってしまっている。

3. めんどくさい。モカに魅力がなさすぎて、学校一のモテ男がなぜモカにゾッコンなのか全く理解できない。なんの魅力もなくない?全然可愛くもない。強くもない。どんくさい。ま、黒崎くんも何がかっこいいのかわかんないけどね。

4. ネタバレ コメントを表示する

無理やり展開すぎる。弁当持っていることに何も不自然さないのになぜ余ったって言うかな。それこそ不自然展開。で、なぜ言わないの?

5. ネタバレ コメントを表示する

高校生だからこんな展開もそりゃあるかもなんだけど、少女漫画なんでねー。どんどん黒崎くんが嫌いになってきた。ただの猿やん。好きだからこそもっと大事にすべきところじゃないの?

6. ネタバレ コメントを表示する

なんかなー。はじめは面白かったんだけど、なんかなー。どっちも好きになれない。黒崎くんかっこいいとも思わないし、やることキザだし強引だし触れたいばっかりで気持ち悪いわ。他の女にはなびかなかったのに、モカのどこを好きになったのか全くわからない。モカにどんな魅力が?モカは天然ぶってあざといタイプにしか見えない。え?みたいなウブ感出してるかんじも違和感しかない。