必死なおかんですさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全119件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

旦那さん、そんな昔のこと怒らないでしょ。しかも理由が理由だし。なんならその親分と今も繋がってることの方こそ怒りそう。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

171話

第171話:星のように明るく輝け(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんかずっと同じことの繰り返しやな。ずっと大好きだったお話なので出産心配出産心配出産心配。つかれてきた。

3. 社長が私を抱く理由

020話

act.20 めちゃくちゃに抱いて今すぐ上書きしたい

ネタバレ コメントを表示する

ほんまなんなんだこの漫画。無料だから読んでるけど、純粋ぶる主人公の行動にいちいちイラつくのは何でだろ。膨らんでる!ってなる??そんなところ好きな人のものでも見たくないわ。

4. 社長が私を抱く理由

018話

act.18 ガシ●ン男と浮気男

ネタバレ コメントを表示する

「初めての時のよい印象のせいか幸い男の人を苦手になることはなく」??全く共感できません。男の人の価値って行為で決まるの?初めてが良い経験なら男の人は苦手にならないのですか?わたしは最中のことよりもっと普段の言動のほうが大事だと思う。好きな人でもそっちの相性は悪いこともある。相性がいい人=運命の人という発想がそのへんのエロ野郎と同じで気持ち悪くて仕方ない。

5. 夏目巡のせいで眠れない

021話

紗凪のせいで眠れない

ネタバレ コメントを表示する

読み返してみたら、確かに要所要所にパン屋登場してた。後輩2人に「私たちは味方」と声かけられたときもパン屋見てました。そのあとすぐコーヒー事件。お母さんと巡が会社の前で言い争ってるときもパン屋ひじをついて眺めてました。見落としてたけどこのときにパン盗んでるコマもあった。で、みんなが明日からランチ毎日行こうと声かけてきたときもパン屋だった。そのあと浅田にみんなに嫌がらせしたと認めろと条件出されてるからパン屋が黒ですね。サナギは動画がパン屋視点なのをきづいたのかな。仲の良かった友達は自分の友達信用できずに嫌がらせに加担しちゃったことを反省してるのかな。普通は周りのように何もなかったようにはできないよね。パン屋はさなぎが好きなのかなー?

6. シアワセな家族

052話

金ヅル(2)

ネタバレ コメントを表示する

カードの明細の項目今気づいたってこと?そんなことある?良太がこんな額使うはずないし…とか毎晩毎晩どこに行ってるんだ…とか考える前に明細にホストクラブって記載に気づくでしょ。そして職場では見ないって。

7. シアワセな家族

050話

居場所(2)

家の外に郵便受けがあるのに、玄関ドアにも郵便受けがあるね。昭和の古い分譲マンションには玄関にもこんな郵便受けありますね。

8. ReLIFE

166話

report166. 雨宿り

なんか短くない?

9. ReLIFE

164話

report164. まっすぐにぶつかって、

ネタバレ コメントを表示する

これは危機の予感ですね。お兄ちゃんとの思い出のピアスだもん。大神は他のをつけるなんてありえないよね…、大神がピアスの買い物拒絶してさらに狩生ちゃんが傷つくって流れだな。