あんず♡さんの投稿一覧

面白すぎ!

最初、絵が好きな感じではなかったから敬遠してたけど、レビューを見て購入!
    結果、面白すぎてハマった!
    2人の、ちぐはぐで噛み合わないところがかなり面白いです★

絵が綺麗

絵が綺麗なので購入しました。
    最初はストーリーも面白く読んでいましたが、70話まで来て、ワンパターンな箇所もあったりで追加購入止まってます。。。
    でも、また買うんだろうな。
    綺麗な絵が好きな人にはオススメです。

初めての領域かな笑

こういう漫画、絶対手に取ったりしないけど、以前友達から勧められたことがあって、読んでみました。
    なんていうか、この発想が面白過ぎて!
    一度読む価値あります★

小説もいいなぁ!

漫画ですっかりファンになり、この小説も見つけて購入しました。
    漫画と変わらず、ストーリーは面白いし、小説ならではの表現で、この作品がさらに素敵に描かれていると思います。

読みやすい!

絵もストーリーも読みやすくてスラスラ進んであっという間に何ページも読んでしまいました!
    田之倉くんが少々冷たい部分がありつつも、ヒロインとうまいことバランス取れてていい感じです^_^
    続きも引き続き読みたいです☆

懐かしい!

絵は古いけど、ストーリーはとっても面白くて感動する大好きな作品の一つです。
    それぞれキャラクターの個性がすごくて、楽しく描かれてます★

読み応えあります!

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも読み応えあるのに、読みやすいです!
    続きを買って読んでみようかなと思います^ ^

絵が可愛い^ ^

まず絵が可愛いところに惹かれて読みました。
    内容はちょっとライトな感じで、すごく感情移入できる程ではないので、サクサク読んでく感じかなと思います。
    もうちょっとストーリーに味があるといいなぁと思いました。
    中高生くらいには、これくらいの方がキュンとなるのかも!?

大好きなものの一つ★

もともと、ドラマから入ったこの漫画ですが、漫画もやっぱり面白い!
    すごいなと思うのは、ドラマが漫画原作と細かいところまでセリフが同じなこと^ ^
    ドラマではない場面もあったりするから、やっぱり原作みないとですね★

共感できる人にはいい漫画かな?

無料配信分だけ読みました。
    うーん、分からなくもないけど、私にはいまいち理解できない部分があって、感情移入できませんでした。
    レスでそんなに悲しいなら、子供もいない訳だし早く別れればいいのになぁとただ思う。
    みちがそんなに愛されてるとも思えないので。