あんず♡さんの投稿一覧

評価2 3% 4
評価1 2% 3
1 - 10件目/全54件

NEW
    もうぜひ読んで欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

個人的にトップ3に入るほど大好きな作品!

何がいいって、まず絵がいい。
    綺麗なのはもちろん、人物像を表す表現で細かく繊細に描かれてて、描写が普通の角度じゃ考えつかない感じで描かれてるのがとってもいい!

そしてストーリー!
    ありきたりなバンドのストーリーかと思いきや、それぞれの人物の人柄や細かいストーリーもあったり、面白いところもドキドキキュンキュンなとこも、泣けるとこもある。
    いい意味で、展開が読めなくて続きがどんどん気になる!

特に28話が大好きです(^ ^)
    こんな、自分が会いに行って曲を思いついてくれるなんて、たまらん!!!一度経験してみたいわー!

ガクの自由気ままな感じと、それについていけるひばりの恋を応援しながら読んでいきたいです( ´ ▽ ` )
    ガク、ほんといちいちちょっとした行動がカッコ良すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に婚約者になったジーナとカルロ。
    ある日ジーナが階段から落ちた日を境に、カルロの態度がガラッと変わってしまった!
    今まで喧嘩ばかりしていたのに、カルロがジーナを溺愛するように!
    さて、その訳とは!?

サクサク読めてなかなか面白いです^_^

ドラマ化してください!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃいい!!
    俺様外科医サイコー!
    要先生は王子的な雰囲気だけど、断然颯士先生推し!
    俺様なのに優しいとこたくさんあって、惚れる〜!
    主人公の女の子もいい人柄で憎めない感じで良きです(*^^*)
    やっと両思いになって展開楽しみ!早く続き読みたいよー!
    今一番好きな作品です(*^^*)

読んでてストレスたまる、、

最初はまぁまぁ面白いかなぁと思いつつ、無料なので読んでいましたが、エスカレートする網浜さんの態度に段々とイライラしてしまって、結果、読むことでストレスになりました笑

振り切ってサバサバしてるのは最初は面白いのですが、スッキリしないし読み続けるのは正直気力が必要です!

何もかも最高!!!

ネタバレ レビューを表示する

こんなにハマった作品は久しぶり!
    アニメから入りましたが、漫画もいいです!
    漫画にハマった人はアニメも見てほしい^_^
    アルノルト殿下の声最高だし、漫画に忠実にストーリーは進むので違和感ないです◎
    個人的には、漫画の方がアルノルト殿下が幼い雰囲気かな?

転生ものはよくあるけど、ループするのは初めて読みましたが、ルーシェの職業がどんどん変わってストーリーも変化あって飽きないし、見応えあります!

ルーシェはアクティブな感じでナヨナヨしてないところがいいし、アルノルトの冷酷な感じもまた引き締まってバランス良いです!
    続きが見たいのに全然更新されないので残念すぎる!
    更新されるのを心待ちにしてます!

いいところで無料版終わったー

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、いいところで終わってしまった!
    若手ツートップの美男美女。
    2人共仕事はデキるけど、アレができない事情アリ。
    絵は綺麗だし、大人なのに純愛だしって感じで読んでていやらしさなくて良いです^_^
    続き気になるー!課金悩むー!

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はふわふわした感じで、クセなくサラッと読めます。
    心獣というキャラクターが出てくるのも面白いです。
    どうやら心獣を通して皇帝の気持ちが分かるようだけど、、、?
    これからどんな絡みがあるのか楽しみ!
    皇帝の表情と考えてることが合わな過ぎて笑えます^_^

絵がきれいで読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

人物の絵が綺麗です!
    ストーリーは人生やり直し系で、高校生活の純愛や友達関係など、まぁ、いたって普通なストーリーが描かれてます。
    ありきたりな感じだけど、サクサク読めてその点は良し。
    ただ残念なのは、背景が簡素で寂しいのでもうちょっとあるといいなぁーと思います^_^

戦いありのラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

妖魔との戦いあり、恋愛もあり、で色んな場面を楽しむことができる作品です!
    結界師の朔と、主人公の華との関係、その2人を取り巻く登場人物や時には妖魔とのバトル、恋愛だけでもなくてバトルだけでもなくて、さくさく展開していく話に夢中になれます!

主人公はサバサバしていてちょっと子供っぽいですが、いいキャラをしていて朔との間に恋が芽生えていく様子もドキドキです。
    そして、朔さま!毎回のキスシーンで思いますが不意打ち多すぎてほんと縦読みしてるとドキドキです!
    まだ朔からの気持ちに華が応えきれていない状態なので、今後の展開楽しみだなー!
    あ、あと式神達もいいキャラしてて作品を盛り上げてくれています。
    読んで損ない作品かと思います^_^

アニメから入りました!

アニメを観てノアはかっこいいし、ストーリーは面白くて続きが観たいのにアニメでは途中までしかなく、漫画に移動して初めて原作を読みました。
    が、個人的にアニメがキレイに描かれていてすごくよかったのに対して、こちらの原作漫画は絵が雑だなーと読んでいて思います。
    人物もそうだし、背景もとても雑な感じ。
    ストーリーが面白いので残念です!!
    もうちょいキレイな描写なら⭐︎5なのになぁー。
    アニメで続きをやって欲しい(>_<)