いいところで無料版終わったー
無料分読みましたが、いいところで終わってしまった!
若手ツートップの美男美女。
2人共仕事はデキるけど、アレができない事情アリ。
絵は綺麗だし、大人なのに純愛だしって感じで読んでていやらしさなくて良いです^_^
続き気になるー!課金悩むー!
無料分読みましたが、いいところで終わってしまった!
若手ツートップの美男美女。
2人共仕事はデキるけど、アレができない事情アリ。
続き気になるー!課金悩むー!
主人公はふわふわした感じで、クセなくサラッと読めます。
心獣というキャラクターが出てくるのも面白いです。
どうやら心獣を通して皇帝の気持ちが分かるようだけど、、、?
これからどんな絡みがあるのか楽しみ!
皇帝の表情と考えてることが合わな過ぎて笑えます^_^
人物の絵が綺麗です!
ストーリーは人生やり直し系で、高校生活の純愛や友達関係など、まぁ、いたって普通なストーリーが描かれてます。
ありきたりな感じだけど、サクサク読めてその点は良し。
ただ残念なのは、背景が簡素で寂しいのでもうちょっとあるといいなぁーと思います^_^
妖魔との戦いあり、恋愛もあり、で色んな場面を楽しむことができる作品です!
結界師の朔と、主人公の華との関係、その2人を取り巻く登場人物や時には妖魔とのバトル、恋愛だけでもなくてバトルだけでもなくて、さくさく展開していく話に夢中になれます!
主人公はサバサバしていてちょっと子供っぽいですが、いいキャラをしていて朔との間に恋が芽生えていく様子もドキドキです。
そして、朔さま!毎回のキスシーンで思いますが不意打ち多すぎてほんと縦読みしてるとドキドキです!
まだ朔からの気持ちに華が応えきれていない状態なので、今後の展開楽しみだなー!
あ、あと式神達もいいキャラしてて作品を盛り上げてくれています。
読んで損ない作品かと思います^_^
アニメを観てノアはかっこいいし、ストーリーは面白くて続きが観たいのにアニメでは途中までしかなく、漫画に移動して初めて原作を読みました。
が、個人的にアニメがキレイに描かれていてすごくよかったのに対して、こちらの原作漫画は絵が雑だなーと読んでいて思います。
人物もそうだし、背景もとても雑な感じ。
ストーリーが面白いので残念です!!
もうちょいキレイな描写なら⭐︎5なのになぁー。
アニメで続きをやって欲しい(>_<)
個人的に絵はキレイなんだけど、もう少し丁寧なのが好み。
あとは、主人公が人間で吸血鬼に家族を葬られて、吸血鬼のロイに敵対心持っていたにもかかわらず、どこに惹かれたのか急に恋心を持っている展開になっていた。
もうちょっと、ロイへ恋した過程を描いて欲しいところ。
あと、ラブシーンがあるけど、次のシーンで急に朝チュンなのでどこまでいってるのか不明なところがいまいち納得できないです。。
色んなことがリアルすぎて、今後の参考書になる作品です!
ものすごく細かく順を追って孤独死について書いてある。
すごくリアル、、、すぎて怖い部分も。
いつかは自分の身に起こるかもしれないかも?とか考えると、漫画読んで笑ってる場合じゃないと気付かされます。
孤独死なんて、独身しかならないとは限らないし、考えるきっかけになる作品でした。
最初読み始めた時は普通に恋愛ものかと思ってのほほんと見てたら、途中から、あれ?あれれ?という展開にになり、どんどん恐ろしい展開に、、、
恋愛と交えたミステリーな作品でした。
結構えげつない場面もあったりでしたが、続きが気になりとりあえずまだ読み進めています。
読み終えたらスッキリするかな!?
あれだけ周りからブスって言われてる主人公が、こんなにもモテる千輝くんから最初から割とかまってくれることに違和感があって、素直に読んでいけない、、
千輝くんにとって、何かそこまでさせるものが主人公にあるのかな?
読み進めて確認してみようと思います!
最初はそこまでハマらなかったけど、10話超えて2人の関係が変わっていくあたりからハマって、2人が愛を育んでいく流れがたまらなくいいです!
最初イマイチだなと思っても、少し読み進めて欲しい作品です!
デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版