あんず♡さんの投稿一覧

ミステリーなの?

恋愛ものな感じでもないし、ミステリー系?
    ヒロインが特別可愛い訳でもないけど、続きが気になるストーリーのは確かです。
    でも、課金してまで続きを見たいとは思えなかったー>_<

ストーリーが好き!

昔、小説で何度も読み返した作品です。
    昔の日本が舞台だけど、現代風に読みやすくアレンジされていて、ストーリーも読み応えあります。
    学生のとき、古典が大嫌いだったけど、これを読んで古典に興味が出て好きになりました^_^
    一度読んでみる価値ありです♪

ほのぼの恋愛♡

ほのぼの恋愛の王道かな!
    天然のミカとその妹、また恋人の高田くんとその弟が絡み合ってなかなか面白い(*'▽'*)
    ミカの妹がいいキャラしてるかも笑

クセもなく、サラッと読める内容だと思います☆

昔一番ハマった漫画!

昔かなり読みました☆
    アニメ化されたときも見たし。
    それほど大好きです(*'▽'*)
    個人的にファンタジー系は難しいのが多くて苦手ですが、これはそこまで難しくなくて、ストーリーもありつつ恋愛も絡むし、最後は本当に感動する!
    数少ない、泣かずにはいられない漫画の1つです(T_T)

ドラマとは違った、、、

ドラマの方を先に見て、こちらに辿り着きましたが、漫画は漫画の良さがあって、やっぱりいいです。
    出産は当たり前に生まれてくるものではないんだなーと、母になった今でも読むと泣けてきます。

絵は好きなんだけど、、

絵はかなり好きなんだけど、7話くらいまで読んでストップしちゃいました。
    何でだろう?いまいち話の展開が面白くないみたい(T_T)

絵も好き、ストーリーも好き

絵もキレイで好きだし、オフィスラブが好きな私にはかなり好みです(*'▽'*)
    短編じゃなくて、長いのやってほしーなぁ(><)

昔から大好き!

2人の男の子から好かれる3角関係の恋、昔よんでて本当に憧れた!
    また性格が全然違うから、どっち派?って女子でよく投票してたなー。
    今読んでも青春に戻れて懐かしくていい!

むかーし読んだ!

かなり昔に絵が好きで読んでた漫画。
    もはやこれは、少女コミックの域を超えていて、ファンタジーの世界です。
    その中でかなり複雑な描写があったり、グロテスクな場面があったりするので、好きな人は好きなのかもですが、私には途中から段々訳がわからなくなってきてました笑
    理解力が必要な内容かも!?

羨ましいシチュ☆

これは、、、なんて羨ましいシチュエーション☆
    学校一のモテる男達から構われる存在なんて、あり得そうであり得ないからいいなぁ(*'▽'*)
    サラッと読んでいけそうな感じです。
    この先が楽しみ!