隣の席の
五十嵐くんから来たのですが、かなり印象が違い驚き!
設定が身近でなく、まだ今ひとつ共感できないのですが、
好きな作家さんですし、他の方が人の内面の細かいところまで描いているとコメントされていることからも気になるので、もう少し読んでみようかな
五十嵐くんから来たのですが、かなり印象が違い驚き!
設定が身近でなく、まだ今ひとつ共感できないのですが、
相当ひどいあだ名だな…笑
好みの男の子に憧れて高校に入るとか、モチベーションすごい。
おばさん的には色々突っ込んでしまいますが、いいよな〜〜〜こんな青春。非常に羨ましい!
いいなぁ〜やいてもらいたい
と思って開いてしまいました
いいよねただただラブラブなのって!
上司のあごひげが非常に気になりますが笑
追っかけの夢を具現化しすぎ笑
最高すぎるでしょうこんなのは。
現実味ないけど、いいねいいねともっと読みたくなってしまった。
勝男、早々に心を改めて好感が持てる。
頑張れー、元鞘にもどってくれーと応援したい気持ちになります。
一回離れてそれぞれよく考えて成長を経てもう一度くっついたカップルって、強そうじゃない?
相手を好きになったら離婚しますは悲しいだろ、そんな事言うなよ〜
契約結婚系は時々見ますが、いいからいいから、早くくっつけと思いながらついつい先へ先へと読んでしまう
いつものよくある設定だと思って読み始めたのに、つらい思いをしてきた心のきれいな人に幸せになってほしいという思いが掻き立てられ、どんどん読み進めてしまう
虐げられてきたヒロインとイケメン大金持ち男性の溺愛ラブストーリーなのはわかるんですが…
いくら健康具合を確認したいからって、いきなり脱げば引く^^;
まだ途中までしか読んでないけど、彼女つらいなぁ
でも、赦してあげてほしいなぁと思ってしまう
過ちを犯したとしても本当に好きなのは彼女で、心から悔やんでる…(この漫画もっと読み進めたら、過ちを犯したという点もひっくり返るかも?)
自分だったら心情的に切りたくないと思ってしまう
ただ、子どもができたというのが難しいよなぁ
感情移入してしまいました
話は似ているのが多いですね…
嫌な女に好きな人やら彼氏を奪われたところで、イケメン大金持ちが現れ溺愛される
あとで嫌な女やら元彼やらが悔しがったり邪魔をしてきてももう遅い、的な
こんなによくあるやつなのに、ついついスカっとを求めて読んでしまう
ナリスマシアイ