キャラデザが良い
絵が綺麗でキャラデザが良く、イケメンは本当にイケメンなのでとても好感が持てます。ただ、他の方も書かれている通り、総合病院の外科医設定があり得ない無い所があるので、その辺目をつむると楽しめます。
不幸なのは貧困のせいじゃない。子供にたかる毒親のせい。どんな毒親でも子は言いつけを守ろうとするし、世間も子が親の面倒をみるのが当然となっている。貧困と言われようが手取り15万あれば一人なら十分生きていけるのに…どれだけ世の中に毒親が多いのか…
感覚がズレてるお嬢さまでピュアな主人公と常識人の中年夫。夫の心の声と反応が面白い。夫婦だけどピュアな恋愛物です。
絵はヘタウマだけどフルカラーなのでスタイリッシュに見えます。何でこうなんの?っていうウザい行動を突然始めてやめる登場人物に???と思いながらなんとなく見てます。
面白いけど扉絵が嫌なので毎回要らないです。脳神経外科が舞台なのは珍しいし、主人公はたぶん病んでるのも気になります。
キャラデザが古い感じで好みじゃ無いんですが、不快な人物は登場しない爽やか系ラブコメなので、なんとなく見ています。
後宮を舞台にした医療ミステリー。面白いのでハマってます。先にアニメを見ましたが、先が気になるのでこちらを見ました。
ギフトで1話を読んで、鬼上司に惚れ込んでしまったダメダメ部下が、鬼上司に翻弄される話しかと思ってあまり面白くないな~と思ってました。読み進めてみるとそうではなく、タイトル通りの内容でした。主人公はダメダメじゃなく、鬼上司は可愛いです。
こうゆう上級国民を気取って庶民を食い物にしている様な輩、本当に居そうで怖い。ここまで犯罪者じゃなくても、ビッ●モータ●の上層部とか。
絵が綺麗で可愛いので、ややダークな世界のミステリーだけどグロさが少なく読みやすいです。登場人物の過去も気になる所です。
偽装カレシに愛されてしまいました