面白い!!
テレビアニメで1期を見て、凄く面白かったけど続きが見られなくて気になってました。ここでまた始めから読み返してみて、やっぱり凄く面白い!!笑える作品です。
不倫や離婚はオトナの世界だけど、エロは描いて無くコメディなので読み易いです。壱成が王子キャラじゃなくクソガキで、最初嫌味だけどだんだん可愛いくなって行くのも面白いです。
扉絵のアイはどうも好きにはなれませんが、かぐや様の赤坂さん原作でマンガ大賞とくれば面白くない訳がない!! 心の闇とミステリー&サスペンス。ダークなだけじゃなく青春&笑いもあり、ハマりました。
よくある話しなんだろうけど、フルカラー版は綺麗でとても良いです。30話迄無料で、後十数話有料だからどうしようかな~って思ってます。
絵が可愛いすぎるので何度も広告で見ても敬遠してましたが、結局釣られて見てしまいました(;^ω^) 無料で広告の一歩手前まで行けたので、続きが気になる(。-`ω-)
ブサメンだと気持ち悪いだけだけど、イケメンだから可愛く見えてしまう。まだ主人公が仁科さんの部屋を見た所までしか読んでませんが、どうか仁科さんがフラれてこれ以上犯罪行為に走ってしまいませんように...
昔、本屋で立ち読みしたりドラマで見たりした懐かしい作品。最初の方のストーリーは初めて見たので、結構残酷で驚きました。結末はまだ知りません。ぼちぼち読んでいくので楽しみです。
まだ序盤しか読めていませんが、めちゃくちゃ面白いです。ダークな世界でありながら、コメディでほのぼのとした可愛さもあり、どハマりしています。
無料チャージで一話ずつコツコツ読んでいます。無料分が終わったら課金してでも最後まで読みたいです。子供の頃にこの作品を知っていたら、もっと世界史や古代史に興味を持って勉強出来たのでは...と思ってしまいます。
あまりマンガは知りませんが、そう思いました。“天・赤”にハマってこちらも読んでいます。無料で読める分まで読み終えてしまったら、ポイント追加して最後まで読み終えたいです。
魔入りました!入間くん