静かでミステリアス
激しいアクションやドどろどろした恋愛関係等は皆無ですが、ストーリーは愛に関して深くて哀しい😢 良い作品なので最後迄読みたいです。
元婚約者と親友のフリしてる女がホントにクズ😠 クズな奴らのせいで不遇な人生送って不幸な最期だったヒロイン…😖 元々仕事が出来て磨けば美人だったから復讐も上手く行くという漫画アルアルだけど、楽しめます。
無邪気に生きて来た為に無神経に知らない誰かを傷つけてて、裏から執拗に嫌がらせされてしまう😨 因果応報と諦めてるヒロインは意外と逞しく生きてる。昔傷つけてしまった夏目巡との恋模様は救いだけど、怖い世界😱
必死に生きようとしているだけで、根は悪女じゃない。聖女は頭の悪い性悪女😓元婚約者に実家の家族、ヒロインの周辺はウザい人ばかり…😅
平凡で普通なんだけと不愉快な人達…成瀬さんがスパッと斬ってるんだけど、主人公がウジウジしてるし、不快シーンのほうが長くて何となく気分が滅入る😓
ちょっとインパクトのある扉絵🤔 風変わりな恋愛モノかと思いきや、恋愛感情を拗らせた者同士のギャグ漫画!?面白いです😆
1話のみ無料の時に読んでなんかよくわからないまま保留してましたが、9話無料になり読んでみてハマりました😉ぼちぼち課金して読みます👍
なんかよく分からないけど、とりあえずまぁまぁ面白い。能力が変わってるし、無双じゃなく弱いのも変わってる。画家になりたい訳じゃないけど、寝食忘れる程絵は好きな主人公の少年。色々謎なままストーリーは続く。
で、緩くて焦れったいラブストーリー。お互い初恋だろうけど、恋を知らないピュアな二人。ちょっとした身内的事件や世間一般的には大事件もコメディタッチで緩く解決。
魅力的じゃないので面白くなさそう~と思いながら、ギフト券を貰ったからしぶしぶ読んでました。が、🤯最初はありきたりな展開ですが段々他には無い面白さが出て来ます🤩
悪女を殺して