タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,629
3,611 - 3,620件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ユリウスとユゼフ、一緒にお酒飲んでる。おじいさん結婚式に出られてよかったね。ユリウス騎士団辞めるのかな。でも民の暮らしぶりがわかるのもいいかも。ユゼフいい人だし、びしばし鍛えてもらうといいよ。

2. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

010話

第10話 たとえ婚約破棄になっても…

ネタバレ コメントを表示する

カフェの経営も大変なんだね。でも蘭子さんの今いるお店は高級感やお料理の美味しさが魅力なら、それを変えてほしくないよね。

3. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

009話

第9話 俺は条件のいい男だぞ

ネタバレ コメントを表示する

華族の令嬢たちから助けてくれた耀一郎さん。なかなか自分から条件がいいなんて言えないよ。でもまっすぐな所は見てて気持ちがいいな。

4. ネタバレ コメントを表示する

海藻にも有毒のものがあるんだね。事件の犯人もわかったけど、立て続けに事件が起きてるのも気味が悪いな。それと壬氏様が苦手な高官って猫猫の予感が当たってるかも。

5. ネタバレ コメントを表示する

エルヴィラどこに連れて行かれたんだ。これは絶対アレキサンデルや大神官による計画的な犯行だよ。ルードルフ様、エルヴィラを絶対取り返してね。

6. 31番目のお妃様

024話

第9話(3)

ネタバレ コメントを表示する

フェリアのドレスにアル様が飲み物をこぼして、失敗させようとしたけどフェリアは上手くかわしたね。サブリナ嬢の父上はそんなフェリアの資質に気づいたけたけど、サブリナ嬢はあきらめないんだ。

7. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

006話

第6話 ずっと貴方と結婚すると思って生きてきた

ネタバレ コメントを表示する

知らなかっただけで、ずっと想われていたんだね。髪も褒められたし、気持ちが揺れちゃうじゃない。

8. 天は赤い河のほとり

157話

天は赤い河のほとり(157)

ネタバレ コメントを表示する

陛下はユーリを正妃に望むと宣言した。元老院の方々や皇太后が反対するのは予想どおり。ユーリもびっくりしているのに、どうやってみんなの賛同を得るのだろう。