ご両親の前でも餌付け発動、、。もう無意識にやってしまうのね。兄嫁様はかなりツボにはまったみたい。
サーモンジャーキーが吊るし上げに使われるのか、、。どんな味がするんだろう。あんなにお水飲んでたから、かなりしょっぱいみたいだね。
魔王だった頃冬は食べ物が少なくてお腹がすいてたんだね。そこを人間に倒されるなんて。人間に頼まれて魔物をやっつけたから、食糧が足りなくなったのに、伝承ではただの悪者扱い。なんか理不尽だな。
もう旦那様はアビゲイルが魔王だったのを信じてるみたい。でも今は自分の大切な小鳥なんだね。収穫祭でお腹いっぱい食べられたらいいね。
目の前にあるお肉のお花に集中してるから、義姉のいやみも聞こえてないみたい。アビゲイルの対応がいいね。
アビゲイルの助言が領地を守るために役にたっているんだね。初めての夜会、いじわるな義姉も来てるんだ。大丈夫かな。
ピヨちゃん、、。アビゲイル完全に餌付けされてる。元は魔王だと言っても誰も信じてないし。ご飯もろくに与えず領地経営させていたとは。
ミエールお父様を突き落とすなんて、、。しかもそれをアリアのせいにする魂胆だろうね。お父様大丈夫かな。
大公様、アポなし訪問は、、。テレーゼびっくりだね。
テレーゼの言ってることが正しい。でもこういう考え方をできる人がこの国ではまれなんだね。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
018話
第5話 2