タシミンさんの投稿一覧

評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1 - 10件目/全2,838件

ネタバレ コメントを表示する

山と積まれた書類をてきぱきと片付けるオリヴィア。部屋の外には書類の順番を待つ担当者の列が。オリヴィアさすがだね。陛下は別の部屋からその様子を面白がって見ている。オリヴィアができるとわかってたんだね。でも王妃様はちょっと違うみたい。アラン殿下の素質ね、、。素質があっても活かせないと。陛下はまた何かサイラス様にさせるつもりかな。

ネタバレ コメントを表示する

アラン殿下の婚約者ティアナは自分に回ってきた仕事をオリヴィアにさせてくれって、、。自分でしなさいよ。しかも会議中だよ。陛下は通行証出したら、オリヴィアが図書館に行けると喜ぶのわかってたんだね。考え中のオリヴィアは図書館に行きたくて結局仕事をするのね。まぁ今までしてたから、大臣は喜ぶだろうね。アラン殿下自分でもしないと。先がおもいやられるよ。

ネタバレ コメントを表示する

サイラス殿下は子供の頃からオリヴィアが気になってたんだね。アラン殿下に言われてばかのふりをしてたオリヴィア。公務の9割方を担ってってことはこれからどうなるのかな。隣国の皇太子の歓迎パーティーにオリヴィアをパートナーにできてほくほくしてるサイラス殿下がかわいい。

ネタバレ コメントを表示する

オリヴィアは聡明な人だから、好きと言われたからと言って舞い上がったりしない。逆にあの好きは本当なのかと考えてしまう。侍女のテイラーは乗り気だけどね。サイラス殿下の好きが
    本物なのか確かめないと。

ネタバレ コメントを表示する

混乱中のオリヴィアに直球のサイラス殿下。アラン殿下とは6歳で婚約して、好きとか考えたことなかったから、戸惑ってしまうよね。でもサイラス殿下は考える時間をくれたのだから、どうしたいか自分の気持ちに聞いてみたらいいよ。

ネタバレ コメントを表示する

きれいなカーテシーにどよめきが。お妃教育もほとんど済んでるし。でも弟殿下に求婚されるとは驚きだ。陛下はそれを望んでるみたいだね。オリヴィアは急な展開にびっくりだよ。

ネタバレ コメントを表示する

ばかのふりしろって言ったのはアラン殿下だよね。それなのに婚約破棄だなんて。殿下がもっと勉学に励んだらよかったのに。オリヴィアもうお芝居はやめていいと思うよ。

8. かたわれ令嬢が男装する理由

075話

かたわれ令嬢が男装する理由(75)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

リナリーを想うリーチの気持ち、リナリーは今まで気づいてなかったからね。あれでは確かに忘れられない。エルのためにノアは禁忌魔法を使ったのね。ノアはエルを突き放そうとしてるけど、、。二人の男子の気持ちが一途でつらいな。

ネタバレ コメントを表示する

殿下、ちょっと困ってた、、。でも本当に二人は出会って幸せなんだから、一目惚れと言う事でいいのかも。母違いの子供たちも仲良くて何よりだな。

10. 竜騎士のお気に入り

053話

第二十四章(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

青の竜、他の竜との顔合わせを頼まれて、警戒してるね。王弟殿下はヒューバード様がいないと思ってこっちに来たのか。青の竜どうするんだろう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,838件