タシミンさんの投稿一覧

1. 鬼の花嫁

006話

あやかしの花嫁2

ネタバレ コメントを表示する

子鬼ちゃんたちがかわいい。霊力で使役獣作ってしまう玲夜様。柚子には今まで見たことない位優しい表情するんだね。

2. 鬼の花嫁

005話

あやかしの花嫁1

ネタバレ コメントを表示する

花嫁を見つけるのってほんと感覚なんだね。会えばわかる、、。運命の糸にひきよせられるように二人は出会ったんだね。

3. 元公爵令嬢の就職@COMIC

055話

第22話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ザルツ商会に乗り込んだソフィアたち。ザルツや部下にも人形が取り憑いてるの?ソフィアしか見えてないし、裏で操ってる誰かがいそうだね。

4. 31番目のお妃様

027話

第10話(3)/おまけ/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

芋煮を作って薬草茶を出して、フェリアの31番邸は今日も騎士たちの憩いの場だね。後宮に来た当時と違うのはフェリアがお妃様を目指す意思を持ったこと。お妃様教育も次の段階に入るみたい。フェリア頑張ってね。

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり大神官の蝋燭には仕掛けがあったのか。でも眠ってしまったエルヴィラを守るように、風が吹いたり扉が熱くなったり。聖女の力が作動してるのかな。

6. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

012話

第12話 従妹・鈴子の挑戦状

ネタバレ コメントを表示する

鈴子さんはほんと耀一郎さんが好きなんだな。でも耀一郎さんのご両親も蘭子さんを婚約者と認めてるし、耀一郎さんのなかで鈴子さんはいとこだから。蘭子さんが一番って感じだもの。

7. 31番目のお妃様

026話

第10話(2)

ネタバレ コメントを表示する

お妃候補として意向を伝えたフェリア。仮のお屋敷ができたから、戻って来たのはいいとして、また畑仕事再開するのかな。キュリー様とのお勉強は?ケイトが怒りそう。

8. 天は赤い河のほとり

158話

天は赤い河のほとり(158)

ネタバレ コメントを表示する

元老院は二分して、皇太后はユーリが近衛長官を務めあげたら、皇妃として認めてもいいと。でもユーリの心は揺らぐよね。大役だから。陛下はユーリの事を信じてる。ユーリは眠れる獅子だから、きっと大丈夫だよ。

9. 31番目のお妃様

025話

第10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

王様いきなりのお姫様抱っこ、、。目立つでしょ。フェリアはしっかり自分の意思を伝えたね。キュリー様からたくさんのことを学んで賢いお妃様を目指してね。

10. ネタバレ コメントを表示する

帝劇で観劇なんてきっとお高いよね。連れていってあげなさいとさらっというお父様。お金の感覚が庶民とは違うのをかんじるね。