マダムミシェルとのお勉強は無事に終わったんだけど、もしかして懐妊を喜べないのは、公爵様に子供がいるからかな。でもまずちゃんと診てもらうのは大事な事だよ。
重症者から優先的にしっかり治療するフェデリカ。優秀だね。隊長さんも気遣いをみせてくれてうれしいね。
あは、公爵様は自分勝手とビビアンあっさりいうとこ、好きだわ。マダムミシェルもびっくりだね。
ミリアムさん、ナイス!防犯ブザーしててよかったね。隊長さんもいい人だし。フェデリカいよいよお仕事だ、きをつけてね。
クロノス様また来た〜!で目的はぷりんってかわいい!でも種死んでるとかわかるのやっぱり神さまだね。冥府で育てるのは難しいのかな。
2人で夜のお散歩っていいね。なんかこういう触れ合いをたくさん持って、おしゃべりもしてお互いの絆が深まるといいな。厳しそうなお方到着しましたね。
みんな魔獣の討伐に行ってるのに、なんて輩だ。騎士なのに不良なんて。でもフェデリカが偉い!こんな時なのに、しゃんとして対峙してる。
女の子に山登りさせて、怪我人の手当てに駆り出されるとは。しかも悪い連中もいるし。フェデリカのピンチ!
ヒュー、今はお食事中なんですけど。気難しい伯爵夫人をどうやって、説得したんだろ。
あることないこと言う人っているよね、もうそういうのは放っておくのが一番ですよ。
ルシア
040話