ホントにゆりちゃんの実家?本家?はクズ達の集まりだね。加賀さんと結婚できて愛されていて何より。
でもでもあの気持ち悪い従兄弟が帰ってきたよ〜!
っていうタイミングで無料分が終了😱
続きが気になりすぎる!
でもでもあの気持ち悪い従兄弟が帰ってきたよ〜!
っていうタイミングで無料分が終了😱
続きが気になりすぎる!
星の乙女、最初から顔怖すぎるんですけど😱
レミリアたんも確かに悪役だろうけど、この星の乙女よりはずっとずっーとマシ。
エミを大切に見守ってきたから、以前よりも強力な悪役令嬢になって再登板なんですね。すごく凝った設定で面白い!
モフモフ可愛い。顔がかなり人寄りだからもっと犬らしいと尚良いんですけどね。
登場人物たちの名前が難しくて覚えられないのが難点かしら?
無料分があっという間に終わってしまった😢
この手の漫画にしては、妹が悪女じゃない珍しいパターン。これから変わっていっちゃうのかな?
フィリアは隣国に行けて良かったよね。みんないい人達だし、フィリアを大事にしてくれるし。
この先どういう展開になるのか気になるなあ。
ユキ、太陽君に会えて本当に良かった。
動物を家族に迎えることは、お世話もあるし、病院に行くこともあるし楽なことではないけど、そんな事はへっちゃらに思える程の愛しさと楽しさと幸せがあるからねぇ💕
そうそう!そうなのよって共感できることがたくさん詰まったストーリー。
亡くしたコを想いながら読んでます。
ルイスすごい人なのねー!
アナスタシアの事本当は好きなんだね。
あんな情けない元婚約者より、ずーっと素敵。
妹もなんなの?
まだまだストーリーは始まったばかり。続きが気になるけど課金するべきか。😕
焦った〜💦💦
無料分の最後に悲しみにくれるかと思った。
なんでもありのこの漫画で、悲劇が起こるなんて思ってもみなかったから油断してた。
父王と母女王の親の愛と、キャスパーリーグの成長に安堵の涙が。
うーん。いいところで無料分が終了してしまった。
義妹が現れる前までだから、これからがホントのキイラの踏ん張りどころなんだよね。
だいぶ素直に生き直せてる感じだし、父親との関係も深まるといいんだけど。
真面目な感じの絵柄なのに中身はちょっとすっとぼけた感じなのがツボ。
悪い人が出てこないのがまたいい。
淡々と日々の学校生活が描かれつつ、細かな出来事が面白く思える漫画。
もうっ!
どうして2人とも想いあっているのにすれ違うかなぁ。
っていうか鷹取さんがあまりにも気持ちを伝えなさすぎないんじゃない?
自分のことも話さず、のりちゃんの問いかけにも冷たく。
もうっ!
気高き獣の愛を知れ