MMMさんの投稿一覧

投稿
286

年下君に好きになってもらえるシチュエーションは嫌いじゃないけど、あまり素直に積極的すぎると、やっぱり引くなぁ。
    大人女子にもう少し気遣ってもらえるとありがたい、なんて贅沢なことを思ってしまった。

無料分12話まで読みました。
    央士くんカッコいい!社長だし、優しいし。
    それにしても元カレ最低。
    自分で浮気しておいて、イトちゃんに素敵な人がいると知ったら被害者ヅラして。
    央士くん、イトちゃん負けないでね!

モフモフ天国〜。
    獣人騎士達がそれぞれイケメンでモフモフで、しかもじゃれるの大好きって、たまらん💕
    このまま幸せな日々が続くといいんだけど、そうもいかないだろうしなぁ。
    精霊達や獣人騎士達が守ってくれますように。

デルとリリン幸せになって欲しいなぁ。
    読み始めはそこまでおもしろいと思わなかったんだけど、デルがリリンを好きで、リリンもカリアードとわかっても好きだと自覚してからは面白くなっちゃって、たっぷり無料分楽しんだけど、続きも課金して読む〜!

30話まで無料分として読みました!
    淡々としているのに何故だかおもしろい。時々泣ける。
    亡くなった勇者ヒンメルや仲間たち。老いて旅には行けないかつての仲間。
    老いることのないエルフのフリーレン。
    あまりにも違う時の流れ方なのに、命の短い者達が悠久の時を生きるエルフの生き方に影響を与えていることがエモい。

んー?
    無料分まで読んだけど、無料分最後が気になる。
    元旦那がなんで出てくる?そしてなんで接待につきあっちゃうかなぁ。
    伊織君がいるんだから、そんなことしなきゃいいのに。
    元旦那が変に自惚れた誤解するよ、絶対。

無料分は主人公の2人がひょんなことから出会い、付き合って仲を深めていくところまで。
    変なヤツが出てきて、2人の周りをかき回していくところで終了🥲
    ムカつく〜って言うところで無料分終わるのでムカムカしたまま続きが気になるのです!

何が謎って、炊飯器よ。
    食べると元気にツヤツヤとなる聖なる力を持つ聖女の炊飯器。私も食べたい😄
    キールは強そうだし、なんでもできる聖獣なんだね。ニーナの聖獣ということは、やはりニーナが本当の聖女?
    ストーリーの展開が気になるけど、課金するかどうか悩む

ララが石像になっていた20年の間にどんな事があったんだろう。アリスが恐れられる子どもから、みんなに信頼されるイケメン領主になっていたよ!
    この20年間とこの先と両方気になるけど、無料分ではそこはわからず。絵も綺麗で楽しみな作品です。

ファルミナがとにかく怖い、気持ち悪い😨
    どうしてあそこまでクラウディアを貶めようとするのか、執着するのかなぞ。でも無料分の最後に後ろで操る人物が見えてきたのに。っく!気になる!
    無料分はクラウディアが2周目をやり直して周囲に愛される存在に成長していくストーリー展開。兄に愛されて、信頼も得て。
    これからフェルミナとその背後にいる人に負けないで欲しい!