うわ〜ん!
面白くなりそうなところで無料分終了ですか🥲
第二皇妃のポーカーフェイスで淡々とした感じ、いいですね。でも自分にとって大切な人たちには愛情を感じます。
皇帝も興味持ってる感じですし。
課金して読み進めていこうかな。
うわ〜ん!
面白くなりそうなところで無料分終了ですか🥲
皇帝も興味持ってる感じですし。
課金して読み進めていこうかな。
これはルカもほぼ間違いなく転生者な気がする(無料分をよんだかぎりでは)。
リューディガーさんも小説の中とはだいぶキャラも違うし、この先どういう展開になっていくのか気になります。
妻側と夫側それぞれの視点からのストーリーが読めておもしろいです。お互い好きだったのに間に入ってくるクズな人たちと謎の美少年でややこしいことに。
双方からのストーリーがわかったところで無料分は終了😢
この後、この2人はどういう道を選ぶのかな。そして美少年は何者なんだろう?
こういう漫画の聖女と呼ばれる転生者にはイラッとさせられることは多々ありますが、例に漏れずこの漫画に出てくるリナも相当イラッとします。
カリスも良い人に見えつつも結局は弱くてリナに惑わされてる👨でした。
大公殿下だけは初めからリナに惑わされない人で、セリアを愛してくれています。17話時点ではその気持ちに揺るがないです。
この後どうなるのか展開が楽しみです。
転生者が複数、しかもお互いにそれをわかっているって言うのはすごく珍しいストーリー。
転生者が男性というのも珍しいですね。これからどうなるのか気になります。
アンナちゃんのお父様がすごくカッコよかったのに殺されちゃうなんて。
母親とその姉兄達はキライ😤
あの気持ち悪い父の仇はバッサリやって欲しかったなぁ。
ケネス様とどうなるのかしら?気になる。
おもしろい気がして読み進めてきたのですが、登場人物が多すぎてヒロインに絡んでくる人間関係の多さに混乱してきました〜。
もう少し展開を絞ってくれた方がストーリーに入り込めると思うんだけどなぁ。
課金まではしないかなぁ。
旦那は黒確定なのかな?
栄養ドリンクでタイムリープっていう設定には笑ったけど、あすかの切実な願いに時々かわいそうになる。
レスじゃなくなれば上手くいくとも思えないけど。
36話まで読みました。
ここで無料分は終了。
リアムに過去を話すのかなぁ?
殿下も素敵だけど、今の婚約者も嫌いじゃないんだよねぇ。
だって彼、リナリーのこと本当に好きなんでしょ?
この先気になる〜
年下君に好きになってもらえるシチュエーションは嫌いじゃないけど、あまり素直に積極的すぎると、やっぱり引くなぁ。
大人女子にもう少し気遣ってもらえるとありがたい、なんて贅沢なことを思ってしまった。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~