MMMさんの投稿一覧

30話まで読ませていただきました!
    この先は第二ステージもいう感じみたいですね。なんだか秋穂くんの昔からの訳あり女性が出てきましたよ〜。
    無料分は、めぐちゃんが胡桃に彼氏を取られてマウント取られて、秋穂くんが偽彼氏になった見返す、からの両想い、でめでたしのお話でした。
    初めは嫌いキャラだった胡桃がだんだん憎めないキャラになって来た。

グリードは怖い竜かと思ったら、天然の最強の竜だったんですねー。
    エリアナもあんな男と結婚するよりグリードといる方が守ってくれて大事にしてくれそうだし、結果良かったんじゃないでしょうか?
    今のところ妹は全く登場せず。わがまま言って姉の婚約者を奪っただけなのかな?

😫あーん、楽しく読んでいたのに無料分が終わってしまった。
    セイこそ聖女だよね。能力を鼻にかけずひたむきな姿が好き❤️そりゃあみんな虜になっちゃうよねー。
    この後どうなるのかな?もう1人の聖女と会ったらどうなるんだろうな。

サラッと読みやすい漫画でした。
    医学物は事件性、専門性があってテーマとしておもしろいんですけど、この漫画はそのへん盛り込んでるんでしょうがなんか私にはサラッとしてる感じ。
    考えさせられたり、感動したりはなかったです。

ドラマの時は見なかったけど、無料でたっぷり読ませてもらいました。
    潤君がいじめにあってるところはホントに悔しくてもどかしくて、いじめっ子達にもマノさんにもムカついた。
    斉藤パパの登場もあって、無事に乗り越えたからそこまで読めて安心しました。
    良作ですね。

どう見てもこの仮面の男はサミュエルだよねー。
    でも本人同士、確信ないみたいだしどうしてこうなったの?
    この黒幕は誰?謎。
    2人のイチャイチャもっと見たいし、どうなっていくのか気になります。

菜子って何者〜?                  妹とは言うけど、単なる妹じゃないよね。しかも無料分最後に帰国するし。
    二ノ宮ちゃんの元カレクズ男もあれでちゃんと退場してくれてればいいんだけど、気になるわ。

いや〜!
    無料分終了〜!
    とてもおもしろく読ませていただいてます。
    だんだんセザールが武力以外はまるでダメなキャラになりつつあるのが残念だけど、今後カッコ良く活躍してくれるのを願いますw
    ここまできたら、カナリアと幸せになって、ノアも周りの人達も幸せに大円団を迎えてほしい。
    続きも読みます!

聖女を名乗る母親最低。魔女だよ。
    レティッシャが真の聖女だよね。なんでこんな事になったんだろう?裏で糸引いてるのは何者なんだろう?
    ディトリアンも公国の騎士たちも好きになってくれて、翼も2人に増えた。3人目もほぼ確定っぽいし。まだ出てきてない現聖女の1番目の翼が気になるけど、とりあえず2番目の翼の変態をやっつけて無事に公国に到着して欲しいな。

初めはおもしろい設定だなぁと思って読んでいたんだけど、だんだんメリアローズを巡るラブストーリーな展開になってきた。
    だとしたら前半かなり続いたあの小芝居はなんだったんだって思っちゃう。