MMMさんの投稿一覧

淡々とした絵なんですけど、実話なんですかね、すごく現実味のあるストーリーで色々と考えさせられます。
    一人一人の背景。あるんですよね。

こんな事が日常で起きていることを悲しいニュースを見るたびに漫画の中のお話じゃないんだと思います。
    震災特別編も続きが気になります。

他人(家族を含め)に害をなす人間がいることは確かだし、その人格を整形するのは完全否定はしないけど、整形後のその人はもはや人ではないような…。
    まあ、無料分は読んでみようと思います。

侯爵とクロエにはどんな結びつきがあるのか、子ども時代の仲良しさんが侯爵??
    謎解きの楽しみはこれから。
    ただあの下衆な元旦那から救われたのは良かった!

椿ちゃんが純情で応援したくなる。五十嵐君も鈍感(天然?)だけど、誠実で正しくてすごく男らしくていいですよね。
    2人のペースで関係を築きあげてくれるといいなぁ。
    圭織ちゃんみたいな子はいるいるって思うけど、ちょっと苦手。

まだ無料分しか読んでないけど、この2人の過去に何があったのかとっても気になります〜。
    ツンな部分しか見せてないけど、蘭子さんが好きなんだよね。

最初はもっと久我さんが痛快にズバズバ会社の不正を暴くストーリーかと思いきや、なんだか複雑なストーリーで、それはそれで気になってやめられません。嫌な女、男キャラも単純に嫌な奴でもなく。
    どうなっていくんだろう?

発達障害かぁ。
    ひと昔前は、ちょっと変わったコ、出来ないコみたいな感じだったんだよねぇ。
    でも生きづらさあるだろうし、周りの人(家族とか同級生とか)も接し方とか対応の仕方戸惑ったりするし、難しいことですよね。
    読みながら色んなこと考えさせられます。

無料分、一気に読んでしまいました。
    きゅんきゅんするこの感じ。
    いいなぁ高校生の片想い。って言うかコレもう両想いですよねー。
    話数多いし、続きがすごく気になります〜。

無料だったので読んでみましたが、気になっちゃって課金してしまいました。
    まず絵がフルカラーで綺麗。花も綺麗だし、ドレスも美しいし、ビアンカもザカリーも美しくて、みてるだけでも楽しめる!
    ストーリーの展開も楽しみです。