セドリックとアリエルで幸せになれば良いじゃんって、思ってましたが、第五王子もだんだんと家族からの仕打ちとか純粋なところとかあって、悪く思えなくなってしまった。
アリエルはセドリックのこと、好きなのかな?
香水のネーミングセンスがおもしろいです。
アリエルはセドリックのこと、好きなのかな?
香水のネーミングセンスがおもしろいです。
題名でどうなのかなぁとあまり期待せずに読み始めたら、おもしろかった✨
レティシアちゃんとリオネル君がホントにお似合いで尊い。誰にも引き裂かれずにしっかり幸せになってほしい!
無料分読みました。
絵が綺麗で見やすいです。
ストーリーはよくあるパターンですが、ジーン様は前からクラリスを知っていたのかな?クラリスのお母様は、何か事情があってクラリスに冷たい態度をとっていたのかな?とか気になるポイントがあります。
クラリスにはジーン様と幸せになって欲しいな。
無料分がかなりのボリュームで、読ませてもらってる途中です。
絵が綺麗なので見ていて楽しいです。
カイテルやアシシが一向に老けることなく、子供たちだけが突然数年単位で成長するので、その都度びっくり。
皇女の母親はどうなったのか気になりますが一向にそういう話は出てきませんね。
課金して読み続けるかは微妙なところ。
オムニバスで気軽に読みやすいですね。
久しくバーには行ってませんが、このマンガを読んでいると美味しいカクテルが飲みたくなります。
更さんて何者?
こんな弟がいたら、落ち着かない。
無茶苦茶なのにイケメンすぎて許せそう。
でも何だろ、いろいろと切ないんだよね柏くん。
そして嵐ちゃんも天然でポヤッとしてるのに、人間関係になると痛々しい時がある。
2人だけでいる時がなんだかんだで平和なんだよね。
無料分読みました。
無事にエヴァちゃんが国外に出られそうで良かった。
アラン君を初め何やらどこかの国のスゴイ人たちが守ってくれるなら安心。
この先どうなるのかなぁ。
楽しみです。
無料分たっぷり読ませていただきました。
ジーク君とのラブストーリーになるかと思いきや、色恋系の話はここまでほとんどなし。
リサちゃんが料理がらみで大活躍のストーリーでした。
何だか1人の料理好きの女の子が異世界にきて、トントン拍子に活躍していくんだけど、活躍しすぎなのと、この世界に呼ばれた意味が軽すぎるのと(もっと他の使命があるのかな?)。おもしろいけど、強く惹きこまれなかったなぁ。
50話まで読みました!
初めはポンポンと、ストーリー展開がはやい感じで進んだんですが、ヒューパード様と婚約の話が出たあたりから、スローダウンでなかなか進まず。
横から色んな出来事が発生してきて落ちつかない展開。
青ちゃんの成龍になった姿見が見たいけど、先が長そうで購入するか悩みます。
コウメイは荒々しく乱暴者な噂で、実際すごい登場の仕方をするけど、話が進んでいくとだいぶ違うみたい。
メイリンもすぐ気づくよね。姉の方がよっぽど鬼畜。
色んな誤解が解けて、愛しあってほしいなぁ。
コウメイの安らぎになってほしいなぁ。
暴君のたった一人の調香師