無料分の50話まで読みました。
色々とネタが撒かれていて、これから告白の返事したりとか、この侍女は何なのか?とか、ヒロインが出てくるのか?とか気になるところで無料分終了。
とりあえず、アルダール様とはどうなるのか気になるし、課金検討中🤔
無料分の50話まで読みました。
光はもう死んでるんだよね〜。
よしきが好きだった子はもういなくて、その子のフリをしてる何かがいる。しかも得体の知れない何か。
よしきには害意がないみたいだけど、他の人にはどうなの?何かやってるのかな。
何でもありの設定で、ツッコミ所が満載なんだけど、テンポよくストーリーが進むのと、カラーで絵が綺麗だから読みやすいのでついつい読んじゃいます。
レティーシャは最終的には魔界を席巻しそうな勢いだなぁ。
エルデンは可愛い😍自分の美しさに気づけるよう呪いが解けるといいな。
他のサイトで読んだことがあり、めちゃコミにもあったのでまた読んでます。
異世界からきたリゼルが一匹狼のジル(一刀)と組んで、色々なことをやるストーリー。リゼルとジルのルックス良し。色っぽさ良し。でもBLではないみたい。だがしかし、時々BL?と思わせぶりな雰囲気も漂わせる漫画です。
ウィルと聖女が結びつくことはなさそうな展開に早々になりました。その後の話がメインって感じですねー。
漫画タイトルとはちょっと違う気もします。ひょっとして更にこの後に聖女がまた絡むのかなぁ。でも聖女もいいコでしたねー。
フェリシアとウィルがハッピーエンドになりますように。
読んでると、お腹がすいてくる〜。
大旦那はカッコいいし雰囲気もある男性だけど、でも何かまだ知らない何かを持ってるんだろうなぁと思うミステリアスな人。最終的には結ばれるのかなぁ。
他の妖怪たちもそれぞれキャラが立ってて魅力的です!
ふーん。
無料分を読んだ感想です。
タイトルと全く違って次から次と問題がおこり、大忙しの主人公。
旦那様や従姉妹や友人に囲まれて、自信をつけていき、実家と対決!というところまでです。
旦那様に惹かれてきているんだけど、2人のラブストーリーはこれからなのかな。
122話まで読みました。
登場人物(ガイコツやとカワウソや妖精、神様も含む)がみんな良い人たちばかりで好きすぎる。
コレットとハデス様はもちろんダントツなんだけど。
幸せなんだけど、どこかに不安とか悲しみみたいなものがあるのがこの漫画の特徴的なところかな。
ささやかな幸せが続いてほしいです、
高校生でどんだけ経験あるのっていうくらい遊んでるそうまと、純情あおちんはそれはそれで良いカップルかな。
好きな気持ち出したらあおちん一筋になったしね。
春斗もいい男だと思うけど、やっぱりあおちんにはそうまがいいのかな。
無料分の10話まで読みました。
転生したラシェルの気持ちはわからないでもないけど、王太子の態度の変化が不思議。そんなに変わっちゃうんだね。
確かに今のラシェルはいい子だから惹かれる気持ちはわかるが。
転生しまして、現在は侍女でございます。