ヴィオラの割り切った結婚観にあっぱれです!
じとーっとした暗さや妬みなどなく、自分の生活を進めていくヴィーちゃん素敵。
サーシス様もだんだんその魅力に気づいてきたけど、ヴィーちゃんの眼中に入ってませんねぇ。それもおもしろい!
魅力ある男性になってハッピーエンドになるのかな?
ヴィオラの割り切った結婚観にあっぱれです!
魅力ある男性になってハッピーエンドになるのかな?
ティアラが母国にいる間のお話は、ハルトナイツやアカリにムカつきつつ、アクア様が登場してよくあるストーリーながらも楽しく読んでましたが、アクア様の国に行ってからはアイシラとアクア様が惹かれ合わないように心配しすぎるティアラに少々飽きてきましたよ。なんだか魅力がなくなってきたかな。無料分は読み続けると思うけど、同じパターンが続くだけだとちょっとなぁ。
最初はちょっと試し読み程度で読んでましたが、だんだんハマってきましたwww。
シャードー家って言う何?生き人形って話?
この世界はどうなってるの?
なぞが深まるばかりです。
でもエミリコとケイトには幸せになって欲しいな。
無料から読んできましたが、よくありそうな設定だと思ったのに、中身がなかなか深くておもしろい!
アイリスも賢くて強くて優しくて大好き。ぜひ、幸せになって欲しい。そして、お母さまが綺麗なのにキレ者な感じで好き!
ドンドン読みたいのに長い〜。読み続けられるかなぁ。
ドラマで観てました。
その時も泣きながら観たけど、漫画でもやっぱり泣けます。
でもこうやって改めて観ると、ドラマの再現力もすごいですね。
命の尊さ、出産の奇跡をまた感じながら読んでます。
女性の死に焦点をあてた漫画は珍しいと思います。そんな事があるのかとあらためて自分のことを考えさせられますね。
とりあえず無料分はサクッと読んじゃいました。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も良いし、購入して続きを読むかどうかはまだ検討中です。
無料分読みましたー!
よくある設定ですけど、執事やメイド達のキャラが濃く、ストーリー展開の鍵を握ってそうですね。主人公は2人とも奥手な感じですし、ハッピーエンドを望みます!
シェリルの実家はホントに有り得ない!
意地悪な継母と嫌な姉妹。よくある設定とはいえ、本当に嫌!
清子ちゃんの自尊心まで深く傷つけてるのが許せない。
朔弥さんも最初は嫌な人だったけど、見えない分中身で判断するできる人でよかった!これからは周りの人に恵まれて幸せになってほしいですねー。
見た目と違って気が強いところがある千春ちゃんと、ヤクザな感じだと思ったら良い男だったカンジさん。
千春ちゃんのこととても大事にしてるんだなぁって、わかります。でもまた一波乱ありそうで、幸せになって欲しいです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~