MMMさんの投稿一覧

投稿
286

50話まで読みました。ここから先は課金エリア。
    続きが気になります〜。
    とにかくアレキサンデルが最低男で、ナタリアも頭の悪い偽聖女で、この2人にイラつきっぱなしでした。どうやら失脚確定ですね。
    エルヴィラとルードルフには、幸せになって暮らして欲しい。やっぱりこの先読むしかないか。

無料分追加になってたから、久しぶりに再開!
    うっすらストーリー忘れてたけど、日下部さんこんなにハッキリ好きっていう人だったんだっけ?
    仕事の忙しさ&相手と長時間いる仕事関係の異性。気になるよねぇ。
    でも推しから彼氏にできたんだから、堂々といちゃついてね〜

やーん😭
    無料分が終わってしまった〜。
    ハルちゃんとレオが愛しすぎる💕
    可愛いのに肉食系男子なハルちゃん最高。
    2人がもっともっと絆を深めていくのを見るには課金するしか。

だんだんと愛を育てていく2人が素敵です。
    彩葉も烈様の気持ちを受け入れてきたし、色んな邪魔が入ってくるけど、負けないで!

無料分読み終わりました。
    エラよく頑張ってるよ〜!
    ジル様もようやく自分を取り戻しはじめた感じだから、この後も見たいなぁ。
    イザベラとその親(エラの家族ではあるけど)、貴族たちみんな痛い目にあって欲しい!

無料分が終了。
    続きがきになります。
    家族からの無関心というか軽視ぶりをたくさん見ただけで、これから余命をどう過ごしていくのでしょう?
    公爵様は怖そうにしているけど、家族よりよっぽどマシに見えます。
    これからの2人の関係も読みたいです。

勇者のパーティー腹立つわ〜。
    レインは抜けて大正解。本当の仲間たちと出会えたんだから!
    勇者のパーティー無しで、魔物を倒せるだろうし!
    レインの事を大切にしてくれる最強種に出会えて良かった。2人とも可愛いしね。

レティシャは転生してすごく優しく愛される人になったんですね。転生してからの年数の長さがビックリだけど。
    ジークも婚約者もみんな彼女のこと好きになっちゃってるし、本物の王^_^ゃないことがわかったらどうなるんだろう?
    課金しちゃおうかなぁ。

あら〜。
    気になるところで無料分が終わってしまった。
    女性を寄せつけない体質っていうのも珍しい設定だよね。
    でも純粋にリネットに好意を持っている大きな子ども状態の殿下が微笑ましい。
    魔術の力がどう働いているのか気になる。

いや〜!無料分が終わってしまった!
    可愛い子供時代で終了なんて😭
    青年になったブレイクが見たい〜。アンシアと幸せになってほしいし、皇帝陛下は死なないでブレイクを堂々と可愛がってあげてほしいし、呪いが解けるのか気になるし。