懐かしい
自分が高校生のころに読みました。デジタル化してまた読めるのが感動です✨きゅんきゅんする青春のマンガです
昔、コミック本で読んでいました。久しぶりにデジタル版で読むことができてとても懐かしいです。とても良い作品です
自分が学生のころに読んで、久しぶりに読みました。とても面白くて切なかったりきゅんとしたりドキドキしたり。大好きな作品。
初めて読ませていただきました。タイトルと絵が気になって読みました。これからどうなっていくのか続きが気になります
単行本で買って読んだことがあります。京都の方言や文化などが出てきます。主人公の地元の方言や食なども出てきて面白いです
初めて読んでとても気になり、コミックで借りて一気に読んだ作品です。女性って恋をしたらそれが大部分占めて。
初めて読ませていただきました。面白くて無料分一気に読んでしまいました。これからどうなるのか、続きが気になります。
初めて読ませていただきました。無料分がもっとあったらいいのきと思いました。これからどうなるのか気になります。
初めて読ませていただきました。高校生の恋愛ってとってもパワフルで、面白くて、きゅんきゅんします。無料分一気に読める。
以前コミックでよんだことがあり、改めて読みました。この作者さんの作品はすべてストーリーが複雑で秀逸です。
ご近所物語