カラー版すき
モノクロ版で全購入しています。カラー版初めて見ました。ストーリーわかっていても、カラー版だと新鮮です!
マンガ本持っていますが、データ版で読み返してしまった。やっぱりめちゃくちゃいいお話。読んだことない人は読んでほしい
小学生のときに、りぼんで連載していて一番はじめに好きになったマンガです。思い出のマンガで、当時を思い出します。
とても嬉しいです。ベイビーラブが大好きな小学生でした。続編が出ているのを見てとても嬉しい気持ちです。
昔コミック本で読んでいました。とても懐かしいです。絵は昔ですが、内容が濃く、引き込まれていくと思います!
初めて読ませていただきました。主人公の必死な姿にひきつけられました。続きがとても気になるので課金で読みます!
まず絵が上手すぎる。つぎに、ストーリー世界観が全作品独創的で読んでいて引き込まれる。とにかく天才的だと思います。
マンガ本で全部持っていますが、好きすぎてまた読みたくなりました。独特のワールドと、大切な気持ちを気づかせてくれます。
初めて読ませていただきました。めっちゃくちゃ面白くて、コミュニケーションと心理描写解説する主人公で面白いです
初めて読ませていただきました。美男美女同士で、歳上女性にアプローチで、これからどうなっていくのか気になります。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】