まだ
初めて読ませていただきました。まだ数話しか読んでいませんが、面白いので続き読もうと思います。絵がかわいいです。
初めて読ませていただきましたが、まず大正時代の設定ということで着物なのがいいです。主人公もかわいいです。
初めて読みましたが、主人公の女の子かわいいです。なんで怖がられるのか分かりませんが、続きが気になります。
ランキングに入っていたので気になっていて、初めて読ませていただきました。これからどうなっていくのか楽しみです。
初めて読ませていただきました。年代が近いので、読んでいて分かるなぁって思います。こんなに僻んでないけど。面白いです!
先に本編の方を読んでいて、番外編ということで気になり読んでみました。もっとあったらいいのにと思うくらい面白いです!
初めて読ませていただきました。年齢的に近いので、読んでいて共感でき、親近感が湧きます。続きが気になります。
初めて読ませていただきました。よくあるストーリーなのかなとは思いますが、面白いのでこの後どうなるのか楽しみです。
初めて読ませていただきました。アニメ版で見ていたので、マンガ版でも読んでみました。説明多しですが、面白いです。
初めて読ませていただきました。この先生のお話が好きでこちらの作品も読みました。無料分もっとあればいいのに、続きが気になります。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~