気になる
初めて読ませていただきました。美青年を見れるとテンションがあがるのでどうなっていくのか続きが気になります。
初めて読ませていただきました。ありがちかなと思いつつも面白くてどうなっていくのかとてもきになります。
初めて読ませていただきました。同じくらいの年齢なので感覚や世代的な話題もすごく共感もてて面白いです。
先に出ているオリジナル版で読んだことがあります。何が違うのかちょっと分からなかったです。が、読み返してもいい話。
初めて読みました。どこかで読んだことがあるようなストーリーですが(いまのことろ)、絵も綺麗だからおすすめです。
初めて読ませていただきました。新しいストーリーで読んでいて引き込まれていきます。続きがとても気になります。
初めて読ませていただきました。まずは絵がきれいです。世界観の中に入っていけます。まだ少ししか読んでいないけど続きが気になります。
初めて読ませていただきました。わがままな王子様に振り回されないよう秘書として仕事に徹しながらもお互い惹かれている感じが読んでいて飽きません。
他のバージョンでずっと購入していました。心に残るオリジナルな作品なので、ぜひ読んでみて楽しんでほしいです。
初めて読ませていただきました。主人公に共感できる応援したくなる。これからどうなっていくのか気になります。
恋するリップ・ティント