てぷんさんの投稿一覧

離婚して何も無くした早梅と高校生のイケメン壱成との年の差恋愛物。
    早梅は美人だし壱成が段々早梅を好きになって良い男になって行く様が素敵。

この小説が好きで漫画も読みましたが面白いです。ウィスが切ない。ブライト酷い!ロザリー何か腹立つって思ったけどウィスの事大切に思って無いわけでは無いし…
    絶対ウィスはロイドと幸せになってほしい!ロイド早く真実に気付いてウィスの事守ってあげて!

映画化されて気になっていた作品でしたが面白いです。父の死で転校して来たまわりに馴染めない女子高生を精神的にも実際の火事からも助けてくれたイケメン消防士さん!そりゃ惚れるよ。続き気になります。

久しぶりに転生ヒロインじゃない聖女のシンデレラストーリーに出会えました。ベタだけど面白いです。絵柄も綺麗で凄くバランスの良い作品です。これから騎士にかかった呪いをとくために恋愛に発展して行くんだろうけど続き気になります。

絵柄が原作者とは全く違うけどこれはこれで面白い!よくある原作者認定の作画は別の人で人気あるキャラのスピンオフ的な漫画かな。

何度読んでも面白い!知らない人はいないと思うけど鬼になった妹を人間に戻すため主人公が仲間達と共に鬼を倒して成長して行く物語。アニメも好きだけどやっぱり漫画が一番好き。

なんといってもアーニャの可愛さ!任務の為の偽装家族だけど段々本物の家族の様にロイドもヨルもアーニャを愛しく感じてる様。もちろんアーニャも父母が大好きで精一杯任務にも協力してる所も面白いです。新しい家族ボンドの登場回も凄く好きなお話しです。

女子なのに宵のカッコよさ!そりゃ好きになるわ!いち早く宵の女子な魅力に気づく市村先輩素敵。続き気になります。

結婚の日に裏切った王太子と聖女にはめられ斬首された娘が隣国の妖精姫マリアベルとして転生して幸せに成長して行くのかと思いきやもう不穏な空気が漂ってます。マリアベル頑張って!続き気になります。

この作品ずっと好きです。いつ読んでも夏目とニャンコ先生のやりとりが面白いです。レイコの記憶を垣間見るのは辛い事もあるけどきちんと理由があっての行動なので夏目も妖怪達を段々受け入れられていってるのかな?