てぷんさんの投稿一覧

評価2 8% 16
評価1 16% 33
1 - 10件目/全164件

ネタバレ レビューを表示する

血の繋がらない妹ど怪物と呼ばれている相手との結婚を自ら身代わりになると申し出たステラ
    相手は怪物ではなく永く生き長らえてる吸血鬼ラビ
    ステラはラビに血を吸われても平気な様ですがどうなってるのか今後に謎が残ります
    続きが気になる所です

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券を貰ったので読みましたが面白いです
    お茶を創る茶師の采夏は自分の作った茶の茶選考と間違って皇帝の妃候補に申込んでしまいあっさり合格
    後宮で偶然出会った殿下にお茶を淹れたり王宮の内情にも詳しくなりこれから皇帝の内紛事件にも巻き込まれて行きそう

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券を貰ったので読んでみました
    ぐんぐん引き込まれて読んでしまいました
    幼い頃両親を火事でなくしたヒロインが親戚から無理矢理押し付けられた獣人との結婚で愛されて幸せになっていく典型的なシンデレラストーリーですが絵柄が綺麗で読みやすかった

ネタバレ レビューを表示する

魔力印の無い無印で生まれたエリカだけど
    人の心の声が聞こえる特殊な力がある
    お城で皇太子殿下の妹付きの侍女になったエリカがイケメン殿下の心の声が聞こえて来てしまい巻き込まれて眠れなくなってしまう所が可愛い
    これから殿下に直談判に向かうのか?!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が凄く綺麗でカラーも素敵でぐんぐんお話しに引き込まれました
    お話的にはシンデレラストーリーで幼くして両親を無くしたヒロインが無理矢理押し付けられた嫁ぎ先で相手の旦那様の呪いを解く唯一の人物だった事から物語は進んで行く感じです
    続き読みたくなりました
    ヒロインには幸せになって欲しいこれからの愛されぶりか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されてて凄く推されてたから読んでみたけど無理でした
    まずギャルとオタクの組み合わせがなんか痛々しい
    古いタイプのギャルだなぁ〜作者おっさんなの?!って感じ
    でも好きな人には好かれる漫画ですね

無料分読みました
    続きが凄く読みたくなりました
    幼い頃に両親を無くしたヒロイン深雪か親戚の家で召使の様に辛い暮らしている所にイケメン社長が訳あって助け出してくれる王道シンデレラストーリーですが絵柄が綺麗でキャラが魅力的です
    すんなり家を出れるはず無くこれから色々問題ありそうですが深雪を応援したくなります

リトライ物のアイドル漫画って何処かで読んだ様な内容でそこにまで韓国持って来ないでほしい
    内容が全然入ってこないし主人公に全く魅力無し
    韓国好きな人には受けそう?

面白い!年の差婚で嫁若いとやっぱり旦那と父親が年近くなって微妙ですね
    まだこのお父さんは若くてアクティブだから耐えれるけど孫とか出来ちゃうとまた考えるよね…
    続き気になります

アニメで観て面白かったので読んでみました
    漫画だと少し絵柄がごちゃごちゃしてますが続きが読みたくなります
    今後の溺愛ぶりに期待してます