てぷんさんの投稿一覧

ルールは自分の最悪の未来がわかるから男主人公のカリックスに溺愛されても関わらないでおこうと思うルールが自分の事しか考えて無くて酷い。途中で読むのをやめました。

悪女と名高い皇后専属メイドに任命されたパレサ。
    根性もすわってるし何だか謎がありそう。
    皇后も何となくパレサの事気に入ってそうだしイケメン皇太子も出てきてこれからの展開が楽しみです。

無料分読みました。続きが楽しみです。
    主人公クラリスが家族や姉に疎外されてずっと不憫だったけどこれからはジーンがいるから愛され守られて幸せになって欲しいです。
    クラリスの実家も色々謎があり疎外されてたのも何か理由がありそうだし課金して続き読みたいです。

無料分読みました。絵柄が華やかで綺麗です。男性陣に凄く力を入れて魅力的に描いているのは分かりますがクロエ含む女性陣が可愛く無いし好感が持てません。話の展開も中々進まないしこれ以上は読まないかなぁ。

主人公のちかの性格にイライラします。
    あんな昔は良かった昔は幸せだったとグダグダ考えてる嫁だと旦那の不倫も仕方ないって感じですね。

マーガレット系の絵柄で妖怪物絡ませないでほしい。元気系ヒロインと話の展開に無理がある。違和感しかない。

広告代理店の蹴落としとか女どうしの妬み僻みとかセンス古すぎます。
    最初の2、3話で飽きました。転職して新しい会社の社長と恋愛して終了でしょうか。

凄く絵柄が綺麗で侯爵令嬢のマリアベルが凄く可愛らしい。
    婚約者の皇太子エドワードから真実の愛を見つけたと言われいきなりの婚約破棄。
    世間知らずのエドワードなんかこちらから見切りをつけてマリアベルは運命の愛で幸せになってほしい。続き楽しみです。

流行りに乗ってみたかっただけの転生シチュエーションはいらない。意味がない。話が進まないので途中で読むのを止めました。

読んでて思ったのが子供ってそんなに重要?!
    純の考え方が古いしイライラする。
    子持ち主婦が何処でもマウント取ってるのは事実。
    今日子供が急に熱出した仕事無理〜伝家の宝刀。
    そのシワ寄せ誰が埋めてると思ってるのか…
    誰も幸せになれない漫画。