てぷんさんの投稿一覧

悪女と名高い皇后専属メイドに任命されたパレサ。
    根性もすわってるし何だか謎がありそう。
    皇后も何となくパレサの事気に入ってそうだしイケメン皇太子も出てきてこれからの展開が楽しみです。

無料分読みました。続きが楽しみです。
    主人公クラリスが家族や姉に疎外されてずっと不憫だったけどこれからはジーンがいるから愛され守られて幸せになって欲しいです。
    クラリスの実家も色々謎があり疎外されてたのも何か理由がありそうだし課金して続き読みたいです。

凄く絵柄が綺麗で侯爵令嬢のマリアベルが凄く可愛らしい。
    婚約者の皇太子エドワードから真実の愛を見つけたと言われいきなりの婚約破棄。
    世間知らずのエドワードなんかこちらから見切りをつけてマリアベルは運命の愛で幸せになってほしい。続き楽しみです。

転生した先で恐ろしく醜い姿と噂されてる領主と結婚させられる主人公、でも醜いと噂されるその仮面の下はめちゃくちゃイケメンでって!面白いです!主人公の最初恐怖だったのが優しくされてだんだん好きになって行く様子が可愛い。続き気になります。

結婚した翌日にドラゴン討伐戦に向かい3年後英雄となって帰って来た夫リフタンに溺愛されるマクシが天然で可愛くて一気に話に引き込まれました。続き気になります。

平民と貴族の政略結婚で悲しんでいた貴族のお嬢様がだんだん平民のイケメン夫を階級の垣根を越えて好きになって行くのかと思っていたけど悪意しかない復習物語。意地の悪い舅と姑と旦那。どんな復習劇が始まるのか続き気になります。

タイトルに惹かれて読んでみたけど面白いです。皇子を護る亜人の従獣!それが皆ひと癖ありそうな従獣達。藍月も男のふりをしてまで弟の敵討の為後宮にやって来た。
    藍月が女性とわかってからの皇子の対応や敵討の真犯人などこれからどうなって行くか楽しみです。

魔導王国の大魔導師として国を動かしていたのにある日皇女殿下として生まれ変わってしまった主人公。
    皇帝や兄皇子からの溺愛されぶりが凄く面白いです。
    よくある転生物とはちょっと違う感じで魔導国でも現在進行系で急に消えた大魔導師の行方をざかしてるしこれからの展開が楽しみです。
    絵柄も凄く綺麗で華があります。

明治時代の日本の近代化と文明開化の波に生き残りをかけた呉服店の再生物語。凄く面白い!登場する地名や建物が現代のあれかな?何て思わす所や登場人物が全員魅力的です。問題が山積だけどこれからはピンチがテャンスになるのかな?続きが気になります。

魔術師のララが弟子のアリスを伴って竜の討伐に向かうも怪我をした弟子を逃がし自分は竜の寿命の20年程を石像になる魔法かけた。ララが目覚めて自分より年上のアリスと再会し話は始まるのですがララが戸惑う程イケメンに成長してたアリス。
    アリスに溺愛されるララが可愛いです。
    2人には幸せになってほしいです。
    続き気になります。