超大作!
無料分81話読み終わりました
色々な事象が絡み合って“事件”の真相に徐々に近づいていく、そのスリルがたまりません!
誰が味方で誰が敵なのか、時々混乱もしますが、存分に楽しめました。
ただ、先は長いですね(笑)
課金するかはお財布と相談です(笑)
無料分81話読み終わりました
ただ、先は長いですね(笑)
課金するかはお財布と相談です(笑)
屋根裏の雇い主が違う間者たちが仲良しだり、そこに見張られてるはずの…いやいや、これ以上は言えません(笑)
ヒロインが愛されるべくして愛されているキャラで、ほのぼのします。
3部作です。
1話目はちょっといたたまれない話ですが、これが始まり。その続編が2話目。これもまた切ない面もありますが、どちらも最後は幸せになれます。
3話目は番外編という感じかな。
この作家さんを知るきっかけになった作品。以来、たくさん読んでいます。
おすすめです。
無料話数が多いので読み始めたけど、2話でギブです。
絵は綺麗なのに、どいつもこいつも苛烈な性格なのは、韓国?中国?の作品に多い気がする。
その手の作品には飽きてきました
何故か過去に戻り、自分を陥れた人間に復讐する…よくある話で嫌いではないけど、どれもこれも似たような話ですね。
他の方々も言っているように、絵に動きがない、設定が日本と色々違う、人物の区別がつかない…などなど、ストレスを感じます。
所々にパロディな絵が出てくるのも韓国流?なのでしょうか、自分には興醒めです。
課金はしません。
聖女と“偽”聖女…よくある設定だけど、これはとことんざまぁを期待してしまいますねぇ!!
悪女っぷりを楽しみに、ちまちま課金していきます!
設定が極端で初めの方は色々戸惑ったけど、読み続けるうちに、自分の青春時代を思い起こして懐かしい気持ちもなり、無料話数を楽しませてもらいました。
いやー、そうだったのか!というところで課金!笑
全部の話数が多いので最後まで課金しきれるか自信ないけど、それでも読み続けたい作品です!
無料話数が多いから…と読んできたけど、あまりにくだらない展開にイライラ。
もう少し読んだら面白くなるのかな?と辛抱してきたけど、苦痛でしかないので離脱します。
☆1つも付けたくないくらいです。
読切連載なのでサクサク読めます。
が、ツッコミたいことはいっぱい!
そもそも、家政婦ってこんなに短期間で仕事先が変わるものなのか?
家庭に首を突っ込み過ぎやろ?
で、旦那はいつまで無職なんだ?…なとなど(笑)
ま、全部ハッピーエンドなので苦にはならなかったけど、課金してまでは…という感じです。
純粋なおばかさんのエドワードの、純粋だからこそ罪深い自己中ぶりにイライラさせられました。
それだけおばかさんなら、色々利用もされるでしょうね
無料分読み終わりました。
課金は考えていますが、あまりにイライラしたら止めるかもな…
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―