やってまえ!笑
聖女と“偽”聖女…よくある設定だけど、これはとことんざまぁを期待してしまいますねぇ!!
悪女っぷりを楽しみに、ちまちま課金していきます!
悪女っぷりを楽しみに、ちまちま課金していきます!
設定が極端で初めの方は色々戸惑ったけど、読み続けるうちに、自分の青春時代を思い起こして懐かしい気持ちもなり、無料話数を楽しませてもらいました。
いやー、そうだったのか!というところで課金!笑
全部の話数が多いので最後まで課金しきれるか自信ないけど、それでも読み続けたい作品です!
無料話数が多いから…と読んできたけど、あまりにくだらない展開にイライラ。
もう少し読んだら面白くなるのかな?と辛抱してきたけど、苦痛でしかないので離脱します。
☆1つも付けたくないくらいです。
読切連載なのでサクサク読めます。
が、ツッコミたいことはいっぱい!
そもそも、家政婦ってこんなに短期間で仕事先が変わるものなのか?
家庭に首を突っ込み過ぎやろ?
で、旦那はいつまで無職なんだ?…なとなど(笑)
ま、全部ハッピーエンドなので苦にはならなかったけど、課金してまでは…という感じです。
純粋なおばかさんのエドワードの、純粋だからこそ罪深い自己中ぶりにイライラさせられました。
それだけおばかさんなら、色々利用もされるでしょうね
無料分読み終わりました。
課金は考えていますが、あまりにイライラしたら止めるかもな…
無料分を読み終わりました。
編集と作家さんの関係性は自分にはわからない世界でしたが、この作品を読んで、確かに疑似恋愛的な感情を抱くのもなるほどなーと思いました。
大人の方が恋は切ない
初めから叶わないことの方が多い…
ドリカムの歌にもあります。
ゆっくりとした時間の中、二人の心情がとても丁寧に描かれていて、胸にじわっと染み込んでくる作品ですね。
二人のこれからがとても気になるので、ゆっくり課金して読み続けていこうと思っています。
どうか幸せな結末になりますように。
社長が思い人に異常な執着を見せる大量無料マンガは他にも見たけど、こちらの方がまだ好感持てるかな(あちらは病気のせいにしてたしね)
これは二人が実ったら、逆に社長が冷めたりしないか?とも思った。トムジェリみたいな関係が実は二人にとってベターだったりするのでは?とね。
絵が綺麗と思って読み始めたけど、とにかく内容が極端過ぎて理解できない。
所々ギャグマンガのような下品な人物が頻繁に出てくるのが興醒めで、まだ無料分あるけど、ぼちぼちギブアップかな
無料分読み終わりました。
ホラーに分類されるのだろうけど、その怖さや不気味さがなかなか伝わってこない。
崩壊への展開がなんとなく見えてしまって(もちろん違うかもしれないけど)、もういいかな?という感じです。
「透明なゆりかご」の作者さんの作品なのですね。納得です。
一般的には知り得ない、でも誰かがやらなくてはならない所謂汚れ仕事の実態を、重すぎず、でもとても丁寧に描かれていて、色々と考えさせられました。
傷だらけ聖女より報復をこめて