mihomiho3さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

設定が面白いと思いました。ちょっとドキドキする場面もあるのですが、全体的に心が暖まる。続けて読みたいと思いました。

絵が下手じゃないですか?

すみません。絵が下手だと読む気にならなくて、もう少し練習して欲しい。内容は無料分だけなのでわからないけど、ありがちかな。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で安定してるので読みやすい。
    不倫相手を同じ部署に配置転換させるって、今時できるのかしら?と思いながらもこの先このアホな男女がどう堕ちていくか楽しみです。

途中までだけど

随分勝手な夫だなぁ。
    飽きた?
    良くわからないけど結婚には不向きな男だと思う。奥さんが可哀想。それと、姑の孫催促は夫に対応させないとね。

最後は

幸せになって良かった。
    ぎこちないけど相手のことを真剣に考えてるのが伝わって、ほっこりしました。
    そうだよね。婚約指輪は買いたいから買うのではなく、相手の好みを考えて欲しいよね。

全部読みたくて

課金しました。
    こういう親になっても地元の狭いコミニティでつるむ輩達っていますよね。
    苦手。で、結局子どもは誰の子だったんだろう。
    何にしても親になって父親に子どもを会わせてやろうって娘さんがそこまで成長してくれて良かった。幸せになって欲しいな。

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧に書き込まれていて読みやすい。
    ありがちな設定ではあるけど、性格がすごく変わっているわけでもなくこれからの展開が、面白くなりそうな予感がありますね。

こんな先輩なら好きかも

ありがちなんだけど、この主人公面白いところもあって惹かれますね。
    医師なのに高飛車じゃなくて看護師にディスられるってのは現実的ではないかもだけど、応援したくなりました。

とにかく絵が綺麗

好みの絵で無料分を読みました。
    色々マイナスファクターを抱えての主人公たちに、感情移入しまくりました。
    そもそも服ってモデル体型だけが着るんじゃないし、いろんな体型でやっても良いじゃないかなって思いましたね。

良かった

良かったです。
    こんな裏切りにあったら罵詈雑言浴びせるのが筋?でも違った。
    確かにこっちの方が相手にすごいインパクト与えられるよね。
    寝取った後輩は結婚生活上手く行かないと思うし、なんならまた男は浮気するだろうね。
    そういう男だと思う。わかれて正解。